【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(2ページ目)

結構怖い

思ったよりかなり怖い内容でした。汗 でも怖いもの見たさで続きがどんどん気になっちゃう感じです。どうなるのか先が楽しみです。

題名が題名だけに、書いてあるけど、そーゆー意味だとは思わなかった。
    こう言う行為が好きな人にはいいけど、私はここまではどうかと思うので、無料で時間があるなら読むけど、お金を払ってまで読みたいとは思えないですが、好きな人は好きなんでしょうね。

好みがわかれ過ぎる話(笑)

何かビックリな展開が起こるのかなと、頑張って無料分の途中の16話くらいまで読んだけど…⁇⁇⁇何がしたいのかな?
    全くわかりませんでした。
    妻自身が特殊な親に育てられたからこんな事してるのかな?
    拘○監◯、汚物も浴びせて。
    元カノも同じ様なひと?
    顔の見分けもあまりつかないけど。
    そこまでして離したくないほどイイ男なのか?
    本能でそんな女性を選んでしまっているのか。
    どちらにせよ、私には全く共感できませんでしたが、きっと好きな人にはたまらないのかな。

ありえない…

無料で読みましたが、怖い!
    ベット上での排泄…その上に乗るなど、実際に考えたらありえない。
    いくら好きな人でもそれは無理だと思います。
    続きを読む気にはなれません。

そういうのが好きな人は良いのでしょうが、気持ち悪い。

オススメに表示されていたので
    読んでみましたが…
    イラストも好みではなく、とにかく
    めちゃくちゃ怖い、こんなのありえない
    これが結婚生活?

ヤバい

広告で気になって無料分を読んでるところですが、1話目からかなり衝撃的!!今までなかった?女性が男性をカンキンストーリー。歪んだ愛情なのか、、独占したいという気持ちは分かるけど、縛りつけて管理するとかは考えられないかなーー。排泄まで、、やだな。

唐突に監○シーンから
    始まって、
    何故監○されてるのか、
    色々ナゾが多い。
    伏線回収できるのか、、
    楽しみです!

こわっ

よくわからないが奥さんが何かに怒っていて旦那さんが身動きとれずベッドに縛られている。どMの男性だとこういうの読んで楽しいのだろうか。

ストーリーがよくわからかなかった。なぜ閉じ込めるのか。非現実すぎて、おもしろみにかけました。イラストもいまいち。

おかしい

恋愛結婚した夫婦。新婚生活でいきなり、夫が妻に手錠と足かせでベッドに縛り付けられ、食事、排泄、性行為、風呂、全てを管理される。これはもはや犯罪です。