みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料なので、とりあえず読んでみました。モラリストを気取るつもりはさらさらないのだけれど。こういったタイトルからまた何か起こらねばいいが。

これが結婚生活と思ったら怖い!奥さんのイカれ具合も理解できないしだんだん洗脳されてる感じの旦那も怖いなと感じました。

どんな内容か気になり、そして、無料で読めるのもあり読みました。
    絵も綺麗、女の子も可愛い、性格は変わってますが、面白いと思います

甘い新婚生活のはずが閉じ込められてしまうなんて!?でも、独り占めしたい気持ちからこんな行動にでるのなら、最上級の愛情なのかもしれませんね。。。

無料からかなり読みすすめました。
    なぜ???の連続、一向に推理すら出来ず話は進んで行きました。途中であきらめました

いきなり

いきなりシーンから始まります。
    ベットの上に縛られた男の人
    一日中縛られているので寝たまま漏らしてしまいます

防水シーツ敷いてあげればよかったのにな。
    ベッドがびしゃびしゃでした!

レビュー悪いけど面白いよ

まだ途中までしか読んでませんがレビューします。
    表現が過激で受け付けないかたが多いのは理解できますがそこまでひどい作品かな?
    現実の結婚の方がもっとえぐいですよね。

男は結婚したとたんにこんな感じになる人多いじゃん。
    それをいちいちピックアップしないですよね?
    女が我慢できないだけだって切り捨てますよね。

それが逆転した表現になっただけ。
    考えさせられると言うか、女がいかに○隷として男性に扱われてるか、世間的にそんな洗脳が行われているのかを考えさせられる作品です。

可愛い

たまたま目に入って読んだのですが、女の子のキャラが可愛いく、ちょっと怖いです。
    最終的どうなるか気になってこれからも読もうと思います。

ゾクゾクする

8話まで読みました。私はゾクゾクしちゃう。やっぱりアブノーマルなんだな。ベッド縛られるのは、贅沢。でも、尿臭いのは御免だ。オムツはプライド傷つくね。 あはは この先どんな内容になるか 楽しみです。

ヤバい

タイトル通りに恋した大好きな女性に監…禁されます。
    男は手足をベッドに縛られ、女性には色々世話してあげるとは言われるが……