みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

読ませてもらいました。

ん~、なんか?
    意味が分からない・・・
    ずーっと読み進めていかないとストーリーの概要が掴めないんかな~。

手足を寝台に固定されて、
    女性に色々いじめられてるのでしょうか?

食事から排泄、性行為にいたるまで、
    女性が男性を完全に支配、束縛して、
    婚姻関係を継続させていくっていうことが、快感なんでしょうかね?

ごめん、よく分からないわ(-_-;)

_φ(・_・

ストーリーが現実離れしすぎてるというか、無理やりエロにもっていくよりはもう少し現実的な内容だと生々しい作品になってたのかなと思いました。

奥さんはサイコパスか?

奥さんが異常者サイコパス女としか思えない。。
    旦那さんを、かんきんして何が楽しいのか、、。
    さっぱり分からず、とってもモヤモヤします笑!!
    旦那も、こんな気持ち悪い女から早く離れればいいのに、
    すごく妻大好きなので、この男もよく分からず笑

ただ、この夫婦が幸せになれるのか?続きはすごく気にはなるので、
    無料分はしっかり見てしまいました苦笑。

何を訴えたいのかよくわからない

タイトル通りです。無料ぶん全部読みましたが
    最初は彼女さん?に監/禁されていたけど、それが終わったら元カノにそれが終わったら通りすがりの子供に…
    特に見せ場があるとかそういうわけではなく、とにかく主人公の男がいろんな女性に監/禁されて性的悪戯をされる漫画っぽいですね
    彼女さんの思惑とかも気になるけど、課金するほどの漫画でもないような…

物語はベッドに縛られて身動きが出来ない男性が登場からのスタート。
    ストーリーが進むにつれて、2人の関係性やこの状況に至った動機なんかがわかってくるみたいですね。
    女性の歪んだ愛なのか、はたまた趣味嗜好からの行為なのかかなか何かになる展開デス。
    動けない男性に対してが妖しくもねっとりとしたエロスが醸し出されています。

うむ。

タイトルからしてちょっと
    自分ではあまり手を出さない
    ジャンルかなと、思ったけど
    絵がきれいし興味持って 読み始めたけど、
    ちょっと違う感じかな?それはそれで
    内容を理解しながら読み進めますが、
    ちょっと物足らないとゆうか、
    展開があれば更におもしろいかなと
    感じました。
    次を読みたくなる気持ちには
    なるのでありです。

なんだろう‥。女性がカンキンするのも珍しければ、カンキンされた男性も結婚の条件を飲んでるというなんとも言えない変わったお話しです。好きな女性に自分で望んでカンキンされといて縛られてるのをほどいてって暴れるのもなんだかなぁ‥。無料だから読んだけれども続きを読みたいとは思えませんでした。きっと読んでもやもやしそう‥。

by MIRAI

頭がおかしい

すげぇすげえよ
    だってみんな頭がおかしい。
    嫁はもはや朝ドラのヒロイン顔した変態だし元カノはサイコパスに変態が混じってるしお偉いさんのガッキはもはや斜め上をいく変態だし笑
    そして主人公の男はもう・・・
    そして短時間であそこもまだ襲われる。
    よくここまで生きてこれたなって感じになる。

無料分読みました。
    他のレビューにもあるとおり、謎すぎて読み進める気になれません。経緯等を少しだけでも描いてくれていれば共感できるかもしれないのに何の説明もないままただ○禁と管理されているだけって相当マニアックですよね。
    あ、マニアックな方向けか!

ヤバい

広告で気になって無料分を読んでるところですが、1話目からかなり衝撃的!!今までなかった?女性が男性をカンキンストーリー。歪んだ愛情なのか、、独占したいという気持ちは分かるけど、縛りつけて管理するとかは考えられないかなーー。排泄まで、、やだな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全621件