【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(18ページ目)
ふつうに怖い。なぜこの生活がしはじまったのかも謎でいきなり表現がかなり過激だと思う。愛情を感じず、ただ恐怖しか感じない。これからどうなっていくのかは気になるが、このまま読み進めていくわたしには勇気もないと感じる内容です。
怖すぎて
捕まってしまった結婚生活とか怖すぎます…読んでいて主人公の内面の気持ちが伝わりました。
早く解放されて自由になりたいと言う面白いから今後変わっていく内面的な心境になるのかな?と作品的に怖さもあるけど読んでみたくもなりました。by 匿名希望- 0
シャ○トをリスペクトしてる的な?
とにかく絵のコマが多すぎて内容が入ってこない。シャ○トさんリスペクトですか?それにしても表現力無さすぎませんか…
あとそんな状況で普通に興奮する男もわからんし、嫁の女が何してるかもさっぱりわからない。何話か読んでこれ以上読み進めたく無くなったのでやめました。余程のドMの男性か余程のドSの女性ならおもしろいのかなぁ?by 匿名希望- 0
なかなか先に進まない
なんでつかまってるのか
次から次に別の人につかまってるし
全くよく分からないです。
次話が出ても同じ感じかなと思うので
とりあえずもう少し待って
最後の方だけ読んでみようかなと思ってます。by 匿名希望- 0
?
訳分からない展開でした。
7話無料だったので読んで、
30話だけ購入しました。
とりあえず、50pt無駄にしました。
おすすめはしません。
旦那の扱い酷すぎる。
仕事辞めさせてなにがしたいんだ。
なぞだby 匿名希望- 0
すごく新しい設定で怖いんだけど見たくなっちゃうストーリーです。
女の子が親から虐待を受けていたからなのか旦那さんを閉じ込めて全てを管理するという話ですがだんだん従順に従っていく姿も見ていておもしろいです。by 匿名希望- 0
広告を見て気になって読んでみました。
嫁だけだと思ったら周りが変態だらけでなんだこれ状態。なんでそんなに次々と、、
まともな人はおらんのか笑
途中まで読んだけど、全体的によくわからないので読むのやめます、、by 匿名希望- 0
無料配信だけ読みしました。
怖い、、、怖い、、、ものすごく怖い、、、。ただ、ただ、女が怖い。男を動けないようにして、もうドSって言うレベルじゃないでしょ。男の人は、こういうことでも嬉しいものなのかな?by 匿名希望- 0
微妙…
読者ターゲットがどの辺りなのかな?話があり得な過ぎて読んでて、理不尽、イライラしてしまいます。話の展開が、遅すぎるし。引き込まれることはなけど、無料分はしっかり読んでます。もうちょっと進展があれば続けて読むかな?
厳しいシチュエーション
主人公がヒロインに縛られてされてあれこれお世話(意味深)するお話ですかね。
こういうシチュエーション実は嫌いじゃないんですけど、そこに愛があればこそのシチュエーションなんで、この作品はその辺でちょっと厳しいものがありますね。
愛よりも虐待のが近い気がする。by 匿名希望- 0