みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なにもない
何とも読むのが好きな作品ではなく、続きを読めなくて進んで読めていない。
彼女のやる行為が読んでいると何とも言えず読めなくなる。by こえみとりも-
すげ〜な!
なんとなく検索していて見つけました。
試しに読んでみたら、内容がビックリ!
いままで色々な作品を読んだけれど、「監●」を題材にしているのは初めてかと。
ヤバイけれど、面白そう〜by 右上がり-
中身がない
結局何がしたいんだろう・・・という内容。ただアダルトが見たい方にはオススメですが、話にストーリーがあるのかないのか・・・
気持ちが悪くなりますね。まだ序盤だからストーリーもわからないけれど、単に猟奇的な過激なものが流行っているので、それに乗っかっているのではないかと思う。お金を払って読む内容ではないと思います。
なかなかサイコパスな漫画だな、と(笑)歪んだ愛というかなんというか(  ̄▽ ̄)途中までしか読んでいませんが、なかなか続きを読みたい!って気持ちになれなくて(^_^;)
うーん。
絵はとても、綺麗でした。
内容が、怖いけど、まだ途中なので読みたいと思います。
とりあえず無料分が結構あるのでありがたいです。by 匿名希望-
怖い。
愛とかどうとかの前に、恐怖。
何を描きたかったのだろうか…
36話まで読んでみたけれど誰にも共感出来ず続きを読むのをやめた。by ワイY-
ホラー?
まだ無料分を読み始めたばかりなので、感想を書くのもどうかとは思ったのですが。
心理的なホラーでもなく、一般的ホラーでもなく、ただただつまらない。これは変態同士の恋愛実験ですかね?
絵もプラスチックみたいな女がとにかく気持ち悪い。
男も助かるため?で、なぜそっちへ行くのか?
読めば読むほどイライラしてくる話しですね。by 匿名希望-
展開が無理やりすぎる気がする。漫画だけど強引すぎる…。先に進めばこういうのとか!と、納得できるのか…。この先読むか悩み中。
感想
絵が可愛かったので気になりました。さい最初は、これからどうなっていくんだろうとドキドキしながら読んでたのですが展開の進みが遅いのと女にイライラしてしまった為やめてしまいました