みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんとも。。
自身がSなので、共感できる部分は少ない。けど。興味本位で見だしたところ、楽しめる作品。本当にいるならこの女。怖い
いやあ
最初、キンコンカンかと思った(笑)
そんなわけないよね(笑)
きれいな奥さんがいると大変だよね(笑)by 匿名希望-
かなりフェチにはいいですが
しょっぱなからハードです。エロいを超えてキモかったです。でもそういうプレイ好きなひとにはたまらないですね。何故そうなったのかが謎なので気にはなるけど、とりあえず無料版だけでいいかな。
束縛の延長なのか、何が目的なのかよくわからないけど、結末が気になり読んでます。ちょっと怖くて引くけど…。
怖い、、、この女の人嫌い((( ;゚Д゚)))無料だから読んでみたけど、ポイント消費して読もうとは思えないかなあ、、
意味が……
結論にいくまでが ただただ長い!! でも気になって気になって仕方ありませんでしたww 少し興味をもってしまうかも?!w
by ame0619-
んーー。。やっぱり手足を縛って自由を奪っている理由が理解できない。。それに絵もあまりすきじゃないかな?もう少しエロがほしいです。
ストーリーは破茶滅茶だけど、主人公の女の子がとてもかわいくて良いです。
こんな可愛い子だったら、カンキンされてでも結婚したいって思う男は確かにいそうby 匿名希望-
理解に苦しむ
無料連載を読んでいるところです。
何気なしに読み始めましたが、何だかさっぱり分かりません。これから色々分かってくるのでしょうか。by 匿名希望-
んー。
なぜあのような状況になっているのかそこまでひっぱる必要があるのかなぁ。。
んー。内容としては無料分だけ読んで終わりでもいいかと思った。by 匿名希望-