みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。
最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女の子が描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。
早く続きが読みたいです!
次も期待してます!!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、ちょっと思っていたのと違いました。。
まさかの女性が男性を監キンするパターン。
今までにあまり見たことないパターンなので、ちょっと気になりましたが、内容がちょっとよくわからない。。
結婚するから監キンして、男性をすべて管理するってそこまでしたいんですね。。
流石に排泄は勝手にやってくださいって感じだけど、、尽くしたがりなのかなby 匿名希望- 0
監きんものって流行りなの?
監○嬢だったり、男性を監きんする漫画が流行っているのでしょうか?
絵は監○嬢と比べて綺麗ですが、
・いきなり男性が監きんされてスタート
・しょっぱなから男性のお漏らし描写がある
・男性が絶えず鼻水を垂らしている
・女性がパンツをズラした後、スカートを捲るとまたパンツをはいている(え、2枚はいてるの?)など気になる
・結婚を条件に監きんを受け入れたはずの男性が「外せー!」など叫んだりして矛盾を感じる
などの理由で読み進める気は起きませんでした…。by 匿名希望- 33
あまりに怖くて理解できませんでした。
怖すぎby 匿名希望- 0
怖い
途中までしか読んでませんが女の子が怖すぎる
by 匿名希望ちゃんaco- 0
まー😁
確かに、女性は可愛らしい みてくれ
ですが していることが 変態ですね~!
男性も あんなにされてるのに
気持ちが 冷めないとか
馬鹿ないきものにしか
思えません。
性的欲求は 仕方ないとして
走り出しは (小)の方ですんだんで
良かったけど (大)の方なら
どうするんでしょうか?
と そこら辺 気になります。
この手の 類いプレーが お好きな方には
おすすめじゃないのかと…by バルンバルン- 3
こんな欲望は
少なからずあるかもしれません。
タイトルだけみたら、男性が閉じ込めたのかと思いましたが、逆だったんですね。
しかもちょっと良いなと思っていた後輩に閉じ込めれたなんて、逃げ出したいけど好きだし、ちゃんと愛したいというなんとも言えない男性の気持ちが伝わってきて心がざわざわしました。
自分もどうせ振り向いてくれないなら、閉じ込めて好きにしたいと願望を抱いたこともあるので、この作品は一概には嫌いとは言えません。by 匿名希望- 0
管理( ゚д゚)
閉じ込めて管理って、女が男を閉じ込めて管理するのかよ!これは、これまでにない逆パターンアニメですね。従来ならば男が閉じ込める側で、恐怖で震えあがるのは女という設定を根本的に破壊した作品や。結婚するために飲んだ条件という設定漫画なのだから、これはいかんせん面白い。つまんない漫画だと無料購読したら意外にハマってしまった。もう読むしかないぐらいの勢いやで。絵のタッチもいいし、女の子が可愛い。今後の展開が楽しみです。
んー、、、
まあ、なんともいえない、、、
もう少し優しいか、もっとえぐいほうがいい!by 串一- 0
なんだろう‥。女性がカンキンするのも珍しければ、カンキンされた男性も結婚の条件を飲んでるというなんとも言えない変わったお話しです。好きな女性に自分で望んでカンキンされといて縛られてるのをほどいてって暴れるのもなんだかなぁ‥。無料だから読んだけれども続きを読みたいとは思えませんでした。きっと読んでもやもやしそう‥。
by MIRAI- 0