【ネタバレあり】監禁婚~カンキンコン~のレビューと感想(13ページ目)
緊迫感
最初から緊迫感のある描写で、息をつかせない感じが好み。
かわいい顔してサイコパス感漂うところも女の子として魅力ある感じ。by 匿名希望- 0
意味不明で気持ち悪いです。
こういうのが好きな人いるのかな?真似する人が出てこないといいけどという気持ちしかありません。by 匿名希望- 0
狂気は嫌だ。
誰の中にもあるであろう、狂気。しかし、現実に、リアルに目覚めさせたら、危険な、凶器となる狂気。それを垣間見るだけで、怖い。
無料分からいきなり衝撃的な場面が出てきてびっくりしました笑
怖いほどじゃないけど、旦那が監◎されていて身動きが取れない状態。ちょっとおかしな方向に向いた妻の愛なのかな?とも思いましたが、先が気になります!by cocoa_coco- 0
閉じ込めれて…
立ち読みだけど、メチャ内容気になる。あんな形で見られてたら
たらたまんないな笑笑
しかも苦しんでるところめっちゃ笑ってるし、恐ろしい💦by 匿名希望- 0
怖いです…
なんとも言えない雰囲気の話で、なかなか怖いです。でもなんとなく気になってしまいますが、最後までは読めないかも。
何だか怖いです。
お部屋に閉じ込めるって…
ここまでする意味が理解ができません。
現実にも起こり得る話かも知らないですね。by 匿名希望- 0
どういうこと?
捕らえられているシーンから始まり、それは男性が了承したことで…。
元カノとの関係?とか殴られるとか、その辺はよくわからなかったですね。by 花井ちゃん- 0
無料分だけ読みました、全然意味がわかりません。
いきなりって周りに友達の一人もいないのでしょうか??
カンキンされた理由は知りたいけれど、買ってまで読みたいとは思えませんでした
漢字のカンキンはNGでした、題名に使っているのに?なぜですか?by 黒猫きゃびあ- 0
衝撃です
冒頭からいきなり。男性のお漏らしシーンやら…。しかも普通にお付き合いをしていたカップルで、プロポーズした矢先に…。女性に何があったのか?気になってどんどん読み進めてしまいます。