【ネタバレあり】たちまち はだかの業界物語のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは
まあ、女のコキャラも可愛かったし、ナニもアレでコレだったし、、、、ナニいってんだ私わ?
楽しいストーリーで爽やかナニでしたし、楽しめた作品でござるますた。by ❤ポンチール❤- 0
おもろい
AVの業界の裏事情美味しいところをうまいこと書いている感じです。いろんな女の子が出てきて面白いです。
by やなやや- 0
AVの現場ってこんな感じなんだなと初めて知りました。専門の道具や用語が出て来て良くわからなかったけど、絵は可愛かったです。
AVだから?
AVだから気をつかわないと見られないというものではなかった。コミックにするまでもないが、ポイント使って読み進める必要性は感じなかった。
by にゃんこ@猫- 0
可愛い
女の子が可愛いです!!感じてる顔がまたえろい!!個人的にはものすごく好きな作品です!この先が楽しみです!
avの裏側
みんなが知らないav業界の裏側を描いたマンガ。監督の仕事とは。女優の女優の事とか。みんなが知らない裏側をエロチックに書き下ろし。
絵がきれいでエロさを感じない、サラッと読める。こんな価値観もあればそっちの立場もあるんだって思いながら読んでます
面白いのだけど、、
4話まで読みました。AV業界の話。どこまでリアルなのか分かりませんが、中夕"シが卵液とはなるほどー!と思ってしまいました。
ただエロなだけじゃなくてストーリー性がありそうで、面白そうとは思うのですが、リアルな激しいエロシーンがどうもダメみたいで、、ギブアップしてしまいました。。by ぼんご- 0
表紙やタイトルからもわかるように男性向けの漫画です。女性には少しハードルが高いかと思われます。少なくともわたしには。
by さくらくさ- 0
こんな女の子を抱いてみたい
かわいくて騎○位がうまいなんて、こんな女の子を抱いてみたい。
腰の動きを感じる描写もいい。
おじさん好きなところもエロさを感じる。by 匿名希望- 0