みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
サッパリ
AVの裏側の世界のお話、本番のシーンはサッパリと描かれていました。女の子が可愛いです。おじさん好きな女の子のお話
がんばれ主人公~
おじさんパワーのいきり立つ素晴らしき男部分! それも一つの長所で良さですね。芸は身を助けると言う言葉がぴったりのおじさん!続き楽しみです(笑)😆
by パトリシア- 0
ギョーカイ
ギョーカイのリアル、裏事情、色々わかって面白いです!
どこまでがフィクションなのかは分からないけど、へぇー!がいっぱいです!by 匿名希望- 0
どこまでリアルなのかわかりませんが、読んでいて違和感なく業界ネタがスッと入ってきました。女の子はかわいいし、おじさんのワタワタ具合も楽しめます。
こういった裏の業界モノ?の漫画は好きなので面白かったです。
男の夢でしょうね。
続きが気になるのであともう少しだけ読み進めようかな。by 匿名希望- 0
表紙が可愛いですね。無料分を購読しました。AVの世界も色々大変なんだなぁーと言うのが感想です。チョイエロでした。
by カコリンゴ- 1
絵が可愛い
無料の話だけ読みました。絵がとてもキレイです。展開も早く、サクサク読めて、無料だけでも満足感あり。主人公うらやましい。
う~ん…。
どこまでがリアルなお話なのかわかりませんが、なんだか気にしなって読み進めてしまいます。絵のタッチは嫌いじゃないです(^o^)
この世界にもいろいろなルールがあるんだなーって初めて知りました。今は昔と違って携帯さえあれば動画が取れてアップすることも出来る時代。でもちゃんと場所が特定されないよう気配りをしているんだなーって思った
無料分だけ読みました。男性目線で書かれているところが新鮮です。捉え方が違うだけで、なかなかおもしろいなーと思いました。