みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)
これは
まあ、女のコキャラも可愛かったし、ナニもアレでコレだったし、、、、ナニいってんだ私わ?
楽しいストーリーで爽やかナニでしたし、楽しめた作品でござるますた。by ❤ポンチール❤- 0
男の気持ちがわかる
男の気持ちがわかったり、知らない世界の話や用語が出てきたりとそういう意味では面白かったのですが、漫画としてはあまり好きではありませんでした。
by カズ5617- 0
おもろい
AVの業界の裏事情美味しいところをうまいこと書いている感じです。いろんな女の子が出てきて面白いです。
by やなやや- 0
私には無縁の世界だけど、本当にこんなことがあるのだろうか?とまで考えながら読んでしまった。描写は綺麗だと思う
by ゆきポンタ- 0
ぐっときた〜
男の人側からの色々な気持ちが読めて、楽しかった!そして女の子も可愛い。
無料分しか読めなかったけど、2人がもっと仲良くなってほしいなぁ。by 遊鈴- 0
こんな世界もある
こんな世界もあるんだなぁという気持ちで見ていました。無料分しか見ることができていませんが、AV業界も大変ですね
by ないすですね- 0
青年漫画のエロは結構グロかったり絵が苦手だったりするんですけど、この絵は女の子がとっても可愛くて読めました(*^^*) AV業界のお話 どこまで本当か解らないけど、色々配慮してるんだなぁと感心しました♪
かわいい
女の子がかわいい❤️
早く続きが読みたくなってしまいます。
無料でいっぱい読めるもポイント高めですね。by まぁ~くん- 0
エッチなシーンも多いですが、AV業界のこともちゃんと教えてくれるので勉強になります。知らないことを知れるのはいいと思います。
絵も可愛いし描き込みも丁度よくて読みやすい。話の内容も緩急よくて飽きない。どんどん続きが読みたくなる。