みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
AVの撮影裏側がリアルだけど、読んでて不快感とかなかったです。興味深くて、ついつい読んでしまいました。
ひとまず無料分読みました。
業界の裏の話しもあり、無茶苦茶設定でもなく、読みやすいかと思います!
女の子可愛い〜by 匿名希望- 0
別世界が
撮影現場なんて、一度行ってみたいです。誰でも思うけど、どんな世界でも、成功者は、ほんのひと握りなんですね!
エロい
はっきり言ったらイケメンでもないおじ様、おじ様好きでもそうなるか?って思いながら…笑。女の子が可愛いだけに複雑な気持ちで無料読みしました。
大人の世界の裏側がわかる。
あんなにおとなしい子も、こんな世界に足を踏み入れるんだなと思った。
どういった理由でこの仕事始めるんだろう?by 匿名希望- 0
女の子の絵がとっても可愛くって、エッチすぎないのも読みやすかった。
もっと激しいのを期待している人には物足りないかも。
AVの世界の社会見学的な感じ。by 匿名希望- 0
撮影はこんな感じでおこなわれているんだとわかるところもあり、知らない用語も知ったり出来ましたが、松浦さんがもう少しかっこいい方がよかったかも。
りんなちゃんは何か謎がありそうだから、気になるので、迷ってます。by さやさや25- 0
無料分でいいかなという感じですが、これ系の無意味ないやらしさとか、グロい感じとかは感じなくて、女性が読んでもそんなに嫌な感じではないと思います。
こういう業界だからこそ、ちゃんとした会社なら色々ルールもあるんだなーと思いました。ちょっとした社会勉強になりました。by 匿名希望- 0
これがA○業界なのかーと。
色んな専門用語わたしには必要ないけど知るだけでも勉強になりますね
ちょっとストーリー性もあるので女の子と松浦さんの今後も気になりますby 匿名希望- 0
未知の世界なので面白いです。絵がかわいくて、読みやすいのかな。ちょっとエロな感じなのですが、へーって思うこともあります。