みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まだ最初ですが
ただの筋肉好きで、彼氏ができても他の男性の筋肉にときめいて、彼氏以外の男性に隙がありすぎて、ヒロインの良さがよくわかりません。他にもっといい女性がいそうだと思ってしまいます。
by 流れ★マーク-
筋肉美よし
恋とは突然はじまるもの。
あとは絵が、線がきれいだから読んでいけますね。
モテ筋に興味ないヒロイン好きです。その角度から攻める話は個人的に初めてだったので嬉しく思いました。
一話ではハッキリ伝えてるし、掴みはOKでした。
この先の課金は少し考えますが、楽しめる作品だと思います。by 笹乃-
かわいい
ことりちゃんもまかべさんもかわいすぎる、ピュアだけど大人な恋愛で、一途に思い合ってて素敵な関係、続きが気になる
by サーモンハラス-
面白いです
スポーツで鍛えぬかれた肉体は確かに美しいと思います。スポーツの種類によって筋肉も違うなんて…言われてみればそうなんですが勉強になりました。
by ショートショート-
働く男性の筋肉は美しい!
無料分34話までの感想。筋肉をテーマにした作品だけあって、作者さんの描く肉体美が凄い!同じ腕でも角度によって魅せ方が違うし、しているスポーツによって大胸筋の形が違うとか、物凄く勉強されて絵に反映されている感じ。いっぱいマイナーな筋肉名とかも出てくるし、勉強になります。
当然大人のシーンも美しいので、ヒロインやストーリーが苦手でも、無料分だけでも読む価値有りです。
個人的にはソフトマッチョぐらいが程よい感じで好みで、アスリート系のムキムキはあまり惹かれないけど、この作品のヒーロー真壁さんは素敵!ボクサーで警備員の仕事をしていて、中身も一途でヒロインを大切にしていて素敵です。
出てくる主要な男性が筋肉を鍛えている人ばかりで、自惚れ系にはウンザリだけど、それぞれの男性の肉体美が、無料で読む分には十分過ぎるくらい良い目の保養になりました。by ピンディ-
あんまり中身が、、、
絵はキレイで読みやすい。エチポイントまんさいではある。絡みのシーンも見やすい。でも中身はあまりない。課金はないかな。
by kiku!-
14話まで読みました。デートらしいデートもせず、いざそういうことになったらカメラパシャパシャとムードもへったくれもなく、おまけに無意識に噛みグセがあったりと主人公に全く感情移入できない。
by Moto0610-
ヒロインにイラつく
なんなんですか、このヒロインは! 筋肉あればだれでもいいんかい? お預け食らわせられてる真壁さんがかわいそう。サッカー選手の方とより親密になっちゃってるのがすごくイヤだなあ。真壁さんがんばって、大好きです。
by aoimizu-
筋肉美!
無料で読めた34話まで読みました。
筋肉の描き方が本当に美しくて絵が綺麗だなぁと思いました。
ただ、そちらに重きを置いているからか、ストーリーの展開がいまいちです。
真壁のライバル?がよく現れてみんな小鳥を好きになりますが、小鳥ちゃんのどこにそんなに惹かれるのかが理解できませんでした。
とにかく絵は綺麗だし、2人を邪魔する奴(男)も出てきますが、女と違ってドロドロしてないので綺麗に読めるという良さはあります。
筋肉好きの方にはおすすめです。ストーリー性を求めるなら少し物足りないかも?by りんりんママ36-
脳筋一筋!な筋肉ラバーな女子と、イケメンプロボクサーやサッカー選手など、鍛えた肉体美男子たちがことりちゃんを奪い合う
by Runrinrun-