みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉フェチ
筋肉か好き過ぎて写真じゃものたりず触りたい…人間の、女子の本能をそのまま描いた作品です。イラストもとてもきれいて筋肉も正確に描かれています。
by わからなあわー-
真壁さん素敵なのに
真壁さんがカッコよくて、小鳥への思いが強くて、ヤキモチ焼きで、良いです。
その分、小鳥の良さがわからず。
真壁さんが他の女性と話してるとモヤモヤするのに、自分は筋肉美の男性に自分から触ったり、迫られてキスされたり。
何なんだ?
真壁さんの昔のサッカーライバルの人が入院、のあたりで読むのをやめました。by ☆みな★-
無料分は最後まで読んだけど…
主人公が幼稚というか…。ぶっちゃけストーリーが面白いわけではないので、続きが気になる!とはなりませんでした。
by もっちゃんマンガ-
ちょっと…
話が薄いかな…。なぜ主人公が好かれるのかも不明
by にんに7-
無料分を読み終えたところです。
評価が比較的高かったので読み始めたのですが、私はハマりませんでした。
絵は綺麗なのですが、ヒロインにはあまり共感できませんでした。by ankoro-mochi-
いつもありがとうございます。とてもとても毎回の作品を楽しく読んでいます。次回もとても楽しみにしています。
by パン屋さんかな-
珍しい内容だと思って読んでいましたがだんだんと内容にメリハリがなくなって気がします。この先どうなるのか期待したいです。
by ちー323-
真壁さんが…
真壁さんが小鳥ちゃんをどれだけ好きかよく伝わる作品。でもワンパターンで途中で飽きちゃいました。あと絵が綺麗です。
by シマトネリ子-
無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです
by umiao-
!
かわいい話だけど、エッチかな。でもドロドロしていないからいいかな。あまり不幸な事はおきないでほしいと思う。
by コオロキ-