みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分読みました
なかなかエロ要素が多目です
筋肉フェチの話
私は筋肉には興味がないので共感できませんが
最近筋肉にまつわるラブストーリー多いですね
それだけ好きな女子が多いことに驚きですby chibi⭐︎太郎-
社内で襲うって設定に無理がある。
筋肉マッチョが好きなのも理解できる。触りたいというのもわかる。そのまま行けば難ない絶対だけど、ライバルが出てきて、主人公の会社で服の採寸をする時、有名選手なんでしょ?マネージャーとかが同席してないのは不自然。しかも、全部脱ぎ出して、採寸する女の子に襲いかかって、というのも変。密室てはない、防音じゃない会議室からだったら、声とか雰囲気とかで人は集まってくると思うし、警備員としての彼氏が、社内の、会議室まで警備してるのって、あるの?それにまた、その警備員が、女の子にやーらしい事してるんでしょう?たかが採寸にそんなに時間がかかるなんてありえないし、社内の他の人間、上司や同僚が不自然に時間がかかりすぎてるのに、何も思わないというのが、変だと思う。
一般的社会、一般的会社の中でそんなに真昼間から犯罪行為は不可能だ。by 苺です。-
ハテナ
はっきり言って全く面白くない漫画
何故なら、主人公がモテる要素ゼロだからです。いちいちモテて、筋肉男がいちいち出てきて取り合う理由が分からず、しまいにはくだらなくて笑えてきます。
絵が綺麗なので、エッチな所は見応えありますよ。
だから飛ばして飛ばして無料分を読みました。
無料で暇つぶしにどうぞ。by ますほる-
好きじゃない
評価が高すぎて申し訳ないんだけどこれは面白くない!!
無料がまだまだ残ってるけど読むのに時間がもったいと感じるほど。
彼氏はサイコパスなのってくらいあり得ない行動が多い。
それ、本当に彼女のこと考えてる??ってレベル。
恋愛経験なしの中高生の幼稚妄想漫画みたいで、
エッチだけは上等でエロさえいれときゃ良いって感じが見え見え。
こんな男にキュンとするなよ。
只のエロ頭の子供じゃん!!
エッチできないと、涙目でキュるんとするのも正直うざい。by ビバ匿名-
ヒロインの魅力がわからない
ヒロインの魅力がわからない。小鳥の何がそんなにいいんだろう。最初は小鳥の筋肉フェチぶりに笑ったけど、それもどんどんシラけてきたし、読んでてドキドキもない。
by Emmajane-
単純な腐女子のおかず漫画?つまらない。
驚く程エロシーンばかりになってきたが、登場人物のルックスや性格やストーリー全体と同様、それも変わり映えせず退屈で、読むのやめました。
そもそも筋肉好きだから読み始めたが、その筋肉さえ、いかにも、世界一筋肉を嫌う日本の一般女性が引かない程度の体で、マッチョという程ではないし、あまり上手でもない。
特に彼氏は顔も、クール=無表情のつもりかもしれないが、他の漫画と違って、単にのっぺりなだけ。
とにかくストーリーもキャラも魅力皆無で、面白くない。
主人公は行動は結構なアバズ○なのに清純設定なのがイラつくし、彼氏も嫉妬深い(嫉妬の台詞が露骨過ぎるのも冷める)だけで何の魅力も無いが、その割には主人公の好きにさせてるのがわからない。そういうプレイならまだわかるが?、変にシリアスでシラけるし。
腐女子漫画とはいえ、主人公がやたらモテる事に説得力がなさすぎるし、彼氏以外の男達は性犯罪者としか思えないし、それを受け入れる主人公もおかしいので、腐女子の中でもよほど単純な人にしか受けないと思う。レビュー見ると、そういう人も多いみたいなので、成り立つのでしょうが、
個人的には、ここまで退屈な漫画は初めてかな。-
ごめんなさい。主人公が優柔不断で好きになれませんでした。なんでグラグラするの?見ててイライラしてしまいます
by えり1982-
ちょっと気になってお試し読みましたが
内容はいいし真壁さんもイケメンで良いのだけど、
主人公の絵が気になる
なので買ってまでは読まないby ハセヲ01-
わからない
全く筋肉に興味が無いので、共感も出来ないし、好きなのか好きじゃないのかよくわからないし、突然出てきたライバルにもドキドキしない。
主人公に可愛げを感じない。
無料一気読みぶんでリタイア。by るな先生-
エロ描写は◎
エロ描写は素敵です。そのシーンだけでいいかもしれない笑 小鳥ちゃんが可愛いんだけど、無条件にモテる魔性の鈍感ド天然…一方的な恋のライバル?もよくわからなかった…
by pんこつ-