【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(99ページ目)
- 巻 完結
美しい筋肉が目当てだと正直に言い切る彼女と、それでもいいからという彼の二人がどんな風にラブラブになって行くのか今後がとても楽しみです。
筋肉フェチ
筋肉フェチな主人公。何よりも筋肉ラブ。
とっても共感(笑)
筋肉フェチな話なので男の人の身体がとっても綺麗に描かれてて良いですね。細マッチョ好きなら絶対読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
筋肉が大好きな人にはたまらない
筋肉大好きな主人公。そしてなぜかモテモテ。イケメンアマチュアボクサーにプロのサッカー選手、ちょっと不自然な感じが否めませんが。
主人公はどうやら恋愛自体に自信を無くしていて真壁さんともなかなかすぐにまっすぐ向き合うことができない様子。行為中の噛み癖が原因なのかな?受け入れるって言ってくれる真壁さんだから、幸せに結ばれるといいね。わたしは特別に筋肉に詳しくはないけど、それでもきゃー!イイ体ー❤️と思ってしまいます。筋肉男子にうるさい人にはたまらない作品かもです。by 匿名希望-
そういう感じ
筋肉フェチの人ってこんな感じなのかな?と思いつつ。面白いと思います。気持ち通じて幸せになるといいなぁ。
無料分だけ読みましたが
あまりはまりませんでした。
筋肉好きの度合いが
凄すぎて感情移入できなかったです。
好きな人は好きな作品なのかな?
課金はしなそうです。。by 匿名希望-
美身体
筋肉好きには悶絶ものの特殊な内容(笑)
誰が上腕三頭筋で喜びますか。大体は上腕二頭筋と胸筋、腹筋どーんが多いものでしょうに。
筋肉の勉強にはいいのかもしれません。
本題の恋愛模様はゆっくりですがお互いを理解しながら展開していて読みやすいです。by 匿名希望-
大好きでも
自分の魅力を自信持てずに、仕事にいそしむ毎日。その裏には、昔の報われない恋愛関係が尾をひいていました。
新たにきになる人ができても、人の心はすぐには変えられないけれど、相手の気持ちが閉ざされた心を溶かしていきます。by さりーいむにだ-
筋肉
筋肉好きの主人公。しかもこだわりがすごい。そんな理想の筋肉もちの彼氏ができたら毎日楽しいだろうなー!
筋肉素敵
表紙に惹かれて読み始めました。最初は筋肉フェチの怪しい話?と思いましたが、違う!天然女子を包み込むように大事にしてくれる真壁さんがたまりません。
タイトルがロマンティック
筋肉フェチの主人公も可愛くて、彼もステキです。絵がとても綺麗ですし、キュンとしながら読み進めました。
私も噛みたい!笑笑by bkksyd-