- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
きれい
筋肉マニアの主人公とクールで完璧な身体の彼。一途な彼の性格にも惹かれます。ついつい課金して読んでしまいました。
小鳥可愛い
主人公の小鳥が女性から見ても可愛い!
キュンキュンするような場面がいっぱいあって、ときめきホルモンがバンバン出るオススメの漫画です。by 匿名希望-
真壁さんに憧れる
今まで男の人の裸にトキメいたことはないのですが、モテ筋より確かに水泳選手やボクシングの方のような筋肉質の真壁さんの裸にはときめいています。また、誠実な感情のストレートさも惹かれます。小鳥ちゃん羨ましい。続きが気になる作品の最高峰です。
真壁さんが素敵
マッチョな真壁さんが素敵すぎます。
優しいし、包容力があっていい男。
主人公の小鳥ちゃんの思わせ振りにイライラする時もあるけど、今後どう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
毎回見せていただいてる真壁さんのカラダが…素敵すぎです!私も是非あの胸筋にスリスリさせてもらい(妄想)小鳥ちゃんも可愛いです💕毎回続きが楽しみです!絵がとても上手で大好きです!
はまりました
筋肉ムキムキイケメンの真壁さんに、はまりました。制服制帽もいい!途中、ライバル出現もまたイケメンで小鳥ちゃんモテモテでうらやましい。
by 小虎ぽち-
最初、余り好みの絵ではなかったのですが真壁さんが格好良くて、小鳥ちゃんが可愛く思えストーリーもドキドキ&キュンキュンが必ずあって気付いたら✨ハマって✨ました😅
by (☆。☆)-
筋肉万歳
主人公の筋肉愛が凄すぎて笑えますが確かにいい体のお兄さん達が一人、二人と出てきてまぁ二人ともイイ体!!御馳走様です!
とにかく筋肉がすばらしくてマンガとわかっていながら男子たちに見惚れます。
真壁さんのようなイケメン筋肉紳士がいるはずないのに真壁さんに夢中です。by 匿名希望-
これはヤバい‼️
筋肉好きには、たまらない‼️
筋肉好きな主人公の恋愛ストーリー。美しい筋肉は、何度見てもステキ。わかるわぁぁ。とニヤニヤしながら読みました。続きが気になる!by opuntia-