【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(95ページ目)
- 巻 完結
真壁さんかっこいい!!
肉体美もセクシーで素敵!!そして、何より小鳥を一途に思って好きなところがまたいい!!
小鳥も仕事熱心だし、ブレない感じが好き。
最強カップルだと思いました!続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキとキュンキュンが止まらなく、どんどん読み進めていきました。
私好みのストーリーでとても良かったです。by 匿名希望-
2人の男性からの猛アタックは面白い!うらやましく見ています!絵もエッチシーンも好きな感じなので続き読みたいと思います
筋肉が大好きで写真集作ってたのに、彼と付き合うことになるなんて。見てるだけで幸せだったのに、その続きが…。
by こうたかの-
ヒロインの筋肉好きの設定がなかなか面白くて好きです。写メを撮るとる、なんだか笑えてしまいます。いい意味で。私には斬新な趣味ですね。
真壁さんもかっこいいです。小鳥ちゃんの気持ちがちゃんと追いつくまで優しく待つ姿がキュンとします。by 匿名希望-
共感しまくり!
私も筋肉大好き!主人公の気持ちがよくわかるっ!上腕二頭筋は必ず見ちゃう❗あと肩幅とか服の上から想像しちゃうんだよね!抱かれたいと思うけど、見るだけでも目の保養になるんだよね!わかるわかるっ!こんな共感したストーリーははじめてかも!課金しちゃおっ!
無料分と19話まで読みました。
私も筋肉や腕の筋(血管)とかフェチなので、小鳥ちゃんの気持ちが少しわかります。
そして、真壁さんがカッコいい!
こんなに一途に想われて、小鳥ちゃんは幸せですね。
この先も八代くんみたいな邪魔者が入って来るのかな?by 匿名希望-
エロさも、絵も素敵です。真壁さんの筋肉はドキドキが止まんないってね。筋肉からはじまることもあるんですね。
背中とか筋肉とかフェチわかりますーって感じです。無料分まで読んで、この先2人の展開が気になりました。
筋肉好きにはたまらないストーリー!!!!彼が最初から彼女のことが好きなのがちょっと謎だったけど、あんなイケメン筋肉に愛されまくって羨ましい!