- 巻 完結
真壁さんカッコイイ!
主人公のことりちゃんが可愛くて癒やされる。筋肉フェチなんて人いるのね、でも真壁さん素敵だし、ふたりがいい感じ、真壁さんがことりちゃんを大切に思っていることがわかって安心。まだ途中だけど最後はハッピーエンドで終わってほしい!
by チコスケ-
絵も綺麗だし、主人公も可愛い。彼の筋肉に惚れ惚れするのもわかりますが、内面も魅力的でドキドキします。
筋肉フェチ。。。わからんでもないなぁと思いながら、考えてたら、私も筋肉フェチなのかもと気付きました(笑)とても興味深いです。
真壁さんの体が
主人公のことりちゃんは筋肉フェチで、真壁さんの体が大好きです。
真壁さんは紳士でかっこよくて、早く想いが通じ合ってほしいなぁ。
続きも読みます!by 匿名希望-
真壁さんと小鳥ちゃんはまさに理想のカップルでしかないです!
真壁さんの優しさや器の大きさにキュンキュン!
小鳥ちゃんの可愛さにもキュンキュン!by 匿名希望-
漫画ならではのストーリー。現実にあんなに素敵な警備員さんいないよね。ぷっと笑わえるところもあり、真壁さんにキュンとして楽しんでます。
筋肉フェチの小鳥ちゃん!そんな個性的な主人公と、筋肉美で中身も男前の真壁さん…続きが気になりどんどん読みたくなる作品ですー(≧∀≦)
筋肉美がたくさん描かれている漫画ですね。
肉体もステキですが、中身もピュアで硬派でステキです!続きも楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
無料分読んでそれから一気に課金して読んじゃいました(笑)面白いです(^^)
凄く一途で頼れて優しいカレシ・・
まさに理想ですね~by たろピー-
ハマりそう!
オススメを読み出したのですが、まず絵が可愛い。キレイな絵なのに、時々コミカルな表現があるのも楽しいです♪筋肉だけを好きという主人公と、それを受け入れる真壁さん、素敵です!カッコいい!早く両思いになって欲しいです!