- 巻 完結
私もこの筋肉に触りたいし抱かれたいと思わしてくれる漫画ですね!続きも気になるしとっても楽しみです♪幸せな気持ちになりますね
毎日無料連載で6話まで読みました!
スポーツマンの筋肉かっこいいですよねー!
絵も内容も好きです!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
筋肉の説明をされても意味が分からないけど、主人公が彼氏の体が大好きなのは、よく伝わってきます!素敵です。
筋肉に惚れるのは分かります
女性にはどうやったって無理な筋肉が仕上がっている男性にときめくのは共感します。でも勝手に写真撮りまくってた女の子とか、そんな人をいつからか好きでいた彼とか、ちょっと現実味ないですねぇ…。らぶらぶになってからはとても楽しいです!
まだ無料分を読んでいる段階ですが、課金して読んでしまおうか迷い中。それぞれのキャラクターが魅力的で、イラストも好きです。
by ki xxx-
どうなんだろう?
最初は、タイトル通りな感じの話のかと思い読んでいたけれど、このマッチョな身体に私も魅力を感じてしまいました。素敵です。
新しい
タイトルからしてどれだけエロイのかと思っていたら、、とっても清純派の筋肉好き美少女のお話でした。面白いですしテンポよく絵も引き込まれます。
漫画はイケメンが多く、出会いも現実離れしてて、あり得ないあり得ないの連発ですが楽しくみてます。
課金してまでは読まないかなby 匿名希望-
タイトルがあからさまな感じだけど、ちゃんと中身のある主人公で良かったって感じです。一度は振られたテイの真壁さんはめちゃくちゃいい人というか積極的というかまっすぐですね笑笑。警備員がイケメンぞろいなのがウケる!
by さくらん5577-
筋肉フェチの主人公が彼氏に一途でめちゃくちゃかわいいです。登場人物も色々個性豊で読みごたえがあります。