- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
マッチョ
恋する主人公はかなりの筋肉フェチ!
わかります!マッチョなメンズは美しいですから。マッチョ好きにはたまりません。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが…
絵柄がとにかく素敵で…女の子はかわいいし、男性は肉体美イケメンで眼福ですね。
それだけでテンションあがり、キュンキュンしちゃいました。by 松美-
面白いなと思ったけど
無料配信を読んで、真壁さんの筋肉と優しさと押しの強さに引かれて一気に購読しました!
ときめきとエロもありで、カップルになるまでの微笑ましいストーリーもいいなと思うし、少しずつ真壁さんが小鳥ちゃんとの結婚を意識してる?とことかもキュンとしました。
でも正直なところ読み進めるうちに、毎度毎度ピンチに現れる真壁さんや、小鳥ちゃんの引いてしまうぐらいの筋肉好きなところのワンパターンなストーリー展開に飽きてきてしまった…かな。
最近は読み返すこともなくなり、また新しいキャラが登場してきましたが、今後の配信をどうするかちょっと検討中です。by 匿名希望-
イケメンの筋肉はいいですね。
どのマンガにも筋肉出てきますが、主人公が筋肉好きって言ってるから、かなりクローズアップされてていい‼︎by 匿名希望-
小鳥ちゃん、、いいな~
あんなイケメン2人に争われて、でも天然w
筋肉フェチとしてはうらやましい限り。
キスマーク、、久々に付けられたい。by 匿名希望-
真壁さんがカッコいい!
絵もきれいで、とにかく真壁さんの肉体美が素敵です‼️
エッチのシーンもすごく良くてキュンキュンしました。by 匿名希望-
H.A
こんなイケメンの彼が出来たら、毎日仕事でも会えて楽しいだろうなぁ。それに凄い筋肉質で綺麗な体に見とれてしまいますよね。うらやましいです。
by A.H.6130-
筋肉美!
ひたすら、筋肉を愛でるデザイナーであるヒロインをイケメン筋肉美たちが必死の奪い合い!?続きが気になります!
真壁さん、ステキ♡
筋肉フェチのヒロインというのも面白いけど、真壁さんの肉体美はいいし、それだけでなく性格も優しくてこんな男性なら頼りがいがあってサイコーです。
八代さんも筋肉ステキだし、目の保養になるのでぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望-
筋肉フェチなヒロインが所々見せるフェチ優先なとこは面白い(笑)だけど、結構早い段階で付き合うようになったけど、その後が長い…今では最新話も読まなくなってしまった…
by ayaao-