- 巻 完結
脱いで触って愛して
小鳥と真壁さんの純愛で相手を想いやる気持ちがたくさん伝わってきます🥰私も昔から長身でガッチリした男性が好みです😋
筋肉フェチ(笑)
筋肉フェチ面白いです(笑)見るとこ、そこなのー!!みたいな(笑)そんなに筋肉マッチョは好きじゃないですが、ここに出てくる男性陣みんないい体してて、見惚れてしまいます!
学生時代の知り合いと数年後に再会して恋愛に発展していくのはありきたりな設定ですけど、お互いにエロさがあって引き込まれました!!
筋肉
筋肉大好きヒロインなんて、ちょっと意外性ありましたが、とても楽しいストーリーですね。彼氏も凄く体だけではなくて、性格も男前さんです。
真壁さんのボディ〜惚れてしまうだろ!エッチな時に女の子が噛んでしまうと言う癖には…少し抵抗を覚えますが、真壁さんの男前な言動に全てオールOKになってしまいました!
表紙のイラストキレイで読み始めました!ストーリーも読んでておもしろいです!!続きが早く読みたいです!
ちょうどいい
絵も綺麗でストーリーもちゃんと構成されててひきの絵も上手いし見やすい。
ちょっとくさいとこはあるけどなんか見ちゃうby kanatyann-
おもしろい!
まず絵がきれいで好感もてます!
内容も主人公の嗜好が面白すぎる。コメディとしても良いし、エッチなところもたっぷり楽しめて好きな作品です。by 匿名希望-
こんな
こんな彼がいたらいいなって思いました。真面目で、一直線で、あんなに真っ直ぐ見られたら、ドキドキぐ止まらないです。かっこいいー
いいです!
無料分だけ読みましたが、かなりいいです。
なにより真壁さんが男らしくてドキドキして見てます。
筋肉付きという別角度から始まる恋も斬新で見応えありました!by 匿名希望-