- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
とても素敵です。主人公は色々個性豊かな感じ笑
でも彼氏さんがすごく器の広い人で、安心します!これからも読みますby 匿名希望-
胸キュン
相手に思われるって幸せなことですよね。こんなに胸キュンキュンさせてくれるのはありがたいです(笑)筋肉にときめく気持ちよーくわかります♪
おもしろかったです!続きが読みたいー。
いい体の男子は確かに触りたくなりますよね笑
キュンキュンしました💜by 匿名希望-
筋肉フェチではなくても、この作品を読むとたちまち筋肉フェチになります笑
真壁さん、美しい。。イケメンな上にこの身体。惚れます。by 匿名希望-
筋肉素敵
表紙に惹かれて読み始めました。最初は筋肉フェチの怪しい話?と思いましたが、違う!天然女子を包み込むように大事にしてくれる真壁さんがたまりません。
今まであまり筋肉には興味なかったけど、読んでみて筋肉いい!って思いました。エロの描写もいい。続きが楽しみ。
真壁さんが本当にかっこよすぎです!!
小鳥のことをすごく大切にしてて…こんな人に守られたい!って思っちゃいますww
読んでいて2人の関係にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
好きです
こうゆう男子いいですね
あのサッカー選手は全く何とも
思いませんが!
不器用系だけど一生懸命っていい。by 匿名希望-
肉体美に惚れる気持ちはわかるけど、触りたい触られたいはセットだと思うのですが(笑)でも徐々に心がけ開放されて苦感じがよかったです。
キュンキュン❕
無料分を読みました。私も、ボディービルダーみたいな筋肉は嫌いですが、自然な肉体美の筋肉はいいと思います。主人公が好きになる真壁さんは、全てがイケメンで硬派でキュンキュンきました。これからの二人の展開が気になります❗
by 心は高校生のアラフィフ-