- 巻 完結
真壁さん めっちゃっ かっこいいー
マッチョ過ぎないところが ( *´艸)またまた かっこいいー。
会社に行くのが楽しみで 毎日 ウキウキ
自分も 綺麗になれそう。なりたい‼️by 匿名希望-
現実にはあり得ない設定でも応援したくなる
絵が丁寧で、特に男性がとても魅力的だったので、無料の数話を読みました。現実にはあり得ないほどイケメンにモテまくる主人公ですが、なぜかとても応援したくなります。その彼氏も一途で、本当に羨ましいくらい。二人が数々の誘惑を乗り越えて、幸せになって欲しいです。
by 豆かん-
すごい好き
わたしも筋肉好きなので、真壁さん本当に素敵です。
中身も男らしくてタフで完璧。ことりちゃんが羨ましい笑
自分の思いをストレートに伝えてくれるし、今まで読んだ漫画の男の人の中で一番好きです。
読み続けます笑by 匿名希望-
ドキドキします。
一気に無料配信分見てしまいました。その後が気になります。最初は設定に無理があるっぽかったのですが読んでるうちに先が気になりました。キープしておきます。
by もみじねえさん-
ハマってます!
登場人物がいい! 真壁さんはめちゃくちゃカッコ良く、強くて頼りがいがあって,どんな誘惑にも流されない彼女一筋の理想の彼氏。小鳥ちゃんは真っ直ぐで優しさや純粋さを持つ素敵な女性。だからこんな素敵な恋ができるのだと思います。ちょっと無料分を読むつもりが、ハマりにハマって最新話までいっきにまとめ購入してしまいました。続話が待ち遠しい! そしてハッピーエンドのラストに期待してます。
面白い!!
なんか色々共感できる場面が多く(笑)筋肉の観察とか!コメディ要素もあってキュンキュンできて、とても楽しく読めました!
とてもハマりました。
筋肉フェチのヒロイン小鳥ちゃんと完璧ボディの真壁さん、外見だけじゃなく中身も素敵で、ちょっと変なヒロインに引くことなく、攻めてく所がよくて、続きが見たくなります。
by Y0Uべー-
筋肉フェチではないけれど
最初、告白される事から始まりますが、とにかく真壁さんが素敵すぎます!小鳥ちゃんの有り得ない噛み癖も最初は信じられなかったけど、全て受け入れてくれて、こちらがクラクラです。
真壁さんが見たさに課金しますー!by 匿名希望-
真壁さんがめちゃくちゃイケメンで惹かれちゃいました。
すごく魅力的な男性キャラだなとおもいました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。ハマります。とっても面白いです。小鳥ちゃんが自分の気持ちに一途で可愛い。もっと甘々な所をみてみたいです。