- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
安心して見れる両思い
主人公の2人はとても強い絆で結ばれていて、素直に気持ちを伝えられる同志。誤解とかで不安になり関係が悪くなるのも未然に防げる2人だから安心して楽しめます。
真壁さんがかっこよくてキュンキュンします。こんな筋肉隆々の人に抱きしめられてみたい。つづきもよんでみます。
真壁さんあんなにカッコイイのに
ことりは筋肉しか興味ないとか嘘みたい
段々と好きになっていってるみたいで
アスリートの邪魔も入ってきちまた
これからが楽しみby 匿名希望-
ヒロインが少し特殊だけど
ヒロインが少し変わってると思いましたが、そのお陰で出てくる男子たちが皆顔もボディもイケてます!あと真壁さんのヒロインの愛しかたにキュンキュンします♪
筋肉美
登場する男の人の筋肉が美しすぎる。
主人公がみとれてしまうのも分かる。
筋肉が好きなのか、本当に彼のことが好きなのか、揺れ動く主人公の気持ちにドキドキします。by 匿名希望-
とにかく彼の肉体の素晴らしいこと!
主人公が惹かれるのも無理ないと思う!更に心が広くてうつわが大きいと思う。こんな素敵な彼を離さないでと、祈るばかり。by 匿名希望-
おたく感
愛でるのが好きな肉体おたくとストイックな体作りをする2人の、需要と供給がピッタリな組み合わせですが、なかなか焦らされます。
ステキ☆
イケメンの筋肉マッチョ、ステキです。そして主人公の筋肉フェチもなかなか良いです。ゆっくりだけど、少しずつ進展していく二人の関係が気になります。
by じゅんぷぅ-
マッチョ好きにはたまらんです!!8パックに抱かれる想像しただけでもヨダレが。。
ただエロいだけじゃないから読みやすいです。by 匿名希望-
女の子の
性癖?こんなのがあるんですねー。絵が可愛いので楽しく読んでいます。本当にこんな事してる人なんて居ないと思いつつ。。笑笑
by makika-