- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
素敵な筋肉💪
程よいマッチョは好きです💕
マッチョ過ぎはちょっとダメだけど・・・
真壁さんカッチョいい♥️
こんな人にバグされてみたいです💕
無料分まで読みましたがこの先どうするか考え中ですby JUN☆☆-
真壁さんが素敵過ぎました。顔もイケメンだし、真面目でカッコいい!でも、こんな変態的な彼女はどうなんだと思いましたが面白かったです!
by 1233211-
マーマー
良くあるオフィス物とは少し違ってマーマー面白いかな。絵もキレイだと思います。まだ
無料分ですが、たのしみです。by 匿名希望-
真壁さんの誠実さにキュン!
真壁さんがとにかく素敵です!最初ちょっと無愛想というか感情が顔に出ないタイプな感じもあって硬派な昔の男って感じかと思いきや、小鳥ちゃんに真っ直ぐ愛情を伝えて熱い一面も!二人のバカップルなシーンは微笑ましいし癒されます♡
絵が綺麗!主人公も可愛くて、ちゃんと仕事してる大人の女性。
何より真壁さんがカッコよ過ぎ!
美しい身体で懐が深くて真っ直ぐで…
お似合いのふたり!by 匿名希望-
とてもキュンキュンしちゃいます。まだ読み始めなのでこのまま楽しく読み進めさせてもらいます。エッチなしーんも良い。
絵もストーリーも良くてお気に入りで読み進めています。
最初はすごくドキドキしてキュンとしていましたが最近はなんだかちょっぴり飽きてしまっています…今後の展開に期待ですby 匿名希望-
あんまり筋肉には興味はないので軽い気持ちで読み始めましたが、綺麗に筋肉が描かれていてこんな男子、確かにいいかも、と思ってしまいました。
普通に楽しく読めます
真壁くんの肉体美がとても素敵❤️
ヒロインも、その肉体美に惚れ惚れ
三角関係にもなりそうな感じ
読むのが楽しみですby 匿名希望-
筋肉がステキ
主人公の筋肉フェチにはじめは引いていましたが、読みすすめていくうちになんとなく共感できるようになってしまいました。真壁さんのまっすぐなところ、ちょっと天然っぽいところもいいですね。