みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,431件/ネタバレ1,716件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
無料で読めるなら
わたしも筋肉好きです!絵も好きなのですごく読みやすいです。今後の展開も気になります。毎日コツコツ読みます
by 8IM8- 0
やたら筋肉
ヒロインが筋肉フェチなので、やたら男性が上半身裸!そして…無闇に素晴らしい筋肉が登場する!!
ちょい強引なところに思わずときめいてしまう。。。by げとう- 0
いい!
無料分読みました。絵がきれいで見入ってました。2人がどんどん惹かれ合う姿がすごく良いです。表紙の絵がかわいい!!
by おおーいお茶- 0
設定はよくある筋肉好きヒロインの恋愛ストーリーですが、なかなか続きが楽しみな感じで無料分はあっという間に読んでしまいました
by waーーーiii- 0
前に読んだことがあり読み返してます。
筋肉フェチのわたしとしては、気持ちがよくわかる漫画で読んでいて楽しい。by emimam- 0
筋肉大好き過ぎるw
警備員の真壁さんの筋肉が好きすぎる主人公ことりちゃん、でも、ちょいちょい他の男性の筋肉にも目移りしちゃうから、癖強なことりちゃんをせっかく好きになってくれた真壁さんも気が気じゃ無いのを見るのもまま楽しい。
by ホイップル- 0
筋肉
フェチの主人公。筋肉だけ好き!は笑えた。この内容の作品は殆ど読んだ事がなかったので、所見は珍しいと思いました。感じ癖に不安を持つのも面白いです。色々気になるので、ポイント貯めて読み進めたい。
by SJ- 0
真壁さん
真壁さんと小鳥が恋に落ちていく話です。ヒューマンラブストーリーです。ラブラブに過ごしていくと話です。
by ハイキュー!!- 0
筋肉フェチのヒロインが、逞しい筋肉の持ち主の二人の男性から求められます。
本命は警備員の真壁さんなのですが、サッカー選手の方は何となく真壁さんへの対抗意識からの感じもする。
話しは面白いです。
ただ私は筋肉にさほど魅力を感じないので(ごめんなさい)感情移入がしづらかった。by たまこサンド- 0
いつもありがとうございます。とてもとても毎回の作品を楽しく読んでいます。次回もとても楽しみにしています。
by パン屋さんかな- 0