みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(640ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,427件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
オススメ漫画を読んでみたら…
シンプルで落ち着いた感じの絵なのに、所々でコミカルな描写があったり、迫力を感じるシーンがあったり。14話のラストの街路樹のシーンなんかは圧巻。めちゃめちゃ綺麗でした。
キャラクターも良いです。
なんと言っても真壁さんが素敵過ぎる。
肉体美もセクシーですが、見た目だけでなく中身が更に素敵❤ ストレートに自分の気持ちを伝えてくれるし、ヒロイン小鳥ちゃんを大切にしてくれていて男らしさを感じます。
真壁さんのライバル八代さんがヒロインを好きになり、えーどうなっちゃうの?ってハラハラしましたが、
小鳥ちゃんが「一番好きなのは真壁さん。二番も三番もない」ってしっかり言ってくれて、読んでいて心打たれました。
もう、このカップル素敵💕
だからこそ、やっと!って感じで結ばれた時は、私まで嬉しくなりました。
まだ配信中なので、今後もこの二人のストーリーが見られると思うと嬉しいです‼
楽しみにしてます。by ベルノン- 54
筋肉や男性の肉体美が好きな主人公。
気に入った警備員さんがいるけど、この先この人と恋物語が始まるのかなby 匿名希望- 0
話の内容より、男子の体がキレイに描かれていて好きです🎵
まさしく、主人公のように体にドキドキしちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
内容が面白すぎる。
なかなかない話し‼︎
肉体美に惹かれる主人公…
この2人の今後がどうなるか楽しみ‼︎by 南です- 0
筋肉
わかるなぁ〜男性の鍛えた身体。絶対女性ではできないもんね。スポーツ選手の身体なんか最高にカッコイイし、綺麗だもんね〜
憧れてしまう。2人がどうなるか興味深々
続き読みます。by 匿名希望- 0
男子達が良い
二人が付き合うまでがワクワクしました。この男性の脱ぎっぷりが良いです!ライバルの男の子も魅力的です。
by UnChan- 0
筋肉フェチの気持ちが溢れてるなぁ。同じ筋肉でも見せる為の筋肉じゃなくてって感じ。服に隠れた体型を妄想、に共感して笑ってしまった。
続きが気になる
絵が可愛くて気になったので読んでみました。
まだ1話しか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。
ポイント追加されたら購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公は、なかなかの筋肉マニアですね。隠し撮りするくらいだから、好きなのが伝わってきます。しかも、これから主人公をめぐって波乱が起こりそうな予感がします。
筋肉質な男性ってやっぱりいいですよねー
ブヨブヨの人には魅力感じない。
優しかったりしたらなおさら惹かれてしまう。by 匿名希望- 0