みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(612ページ目)

絵がうまい

真壁さんの筋肉の描き方が美しいです。筋肉フェチでなくても触りたくなりますね。ストーリーも面白く、次の展開が気になります。

カラダつきのいいオトコ好きです!見せるためじゃないってのがスゴイ共感出来て一気に読んでしまいました。。イイカラダたしかに目の保養!

イケメンであんな体〜!!!
    筋肉フェチ、わかります!
    ついつい見入ってしまうし触りたくなっちゃう〜!って真壁君にドキドキ(笑)

筋肉を愛しすぎて人に興味ないとか信じられない。人間的にも素敵で理想の筋肉でさらには好きって言ってくれるなんてリア充でしょう。羨ましいすぎる。

無料だったので見ました。個人的に筋肉に共感が出来ないので、今後は見なくてもいいなーと思ってしまいました。ストーリー的には面白そうです。

筋肉フェチ

検索ワードにマッチョを足して頂きたい!!笑
    それくらい良き♡絵も綺麗だし、話もドキドキ面白いです。真壁さん萌なのでみんなにこの漫画を知ってもらいたい!

変態チックな主人公の趣味が、恋愛につながって本当の恋になっていくのかが、気になるところです。シースルーはウケた。

by DODO

筋肉!

真壁さんがイケメン!
    筋肉には興味なかったけど、この漫画を読んでがぜん細マッチョなボクサーの体に興味が出てきちゃいました。
    隠し撮りとか、セクハラだし普通ひくだろうけど、(男女逆だったら相当問題!)そこから始まる恋愛が楽しみです!

なかなかおもしろいです

先が読みたくなる感じです。
    筋肉もきれいに書かれていて美しい

まだ少ししか読んでいませんが、
    こんな美青年で筋肉もりもりは反則だ!笑
    しかも純粋そうだからなおさらいい!笑
    もうちょっとよみたーい

全ての内容:全ての評価 6,111 - 6,120件目/全6,226件