- 巻 完結
警備員さんの筋肉、とてもいいです☺立ち姿や後ろ姿に見惚れていた対象が脱いでくれたら!主人公の気持ちよく分かります
この後の続きが気になりますby 匿名希望-
真壁さんクールな見た目でタイプかと思って読み始めました。でも、主人公。筋肉大好き過ぎて、彼より筋肉が好きなのでは!?真壁さんが気の毒です。。
by ★Momo★-
ムキムキのイケメン眺めてたら、実はイケメンが自分のこと好きだったなんてねー
こんな都合のいい話もあるんだなぁーと思いました。by 匿名希望-
なんだぁ➰
最初から警備員の写真を取るのからスタートして、どんなストーリーになっていくんだろーと思った!今、筋肉好きの女子も増えてるのでそっちかぁー!てなかんじでしたぁ。
でも、警備員って!?(・・;)))
しかし、真壁さんとゆー切れ長の顔立ち
とゆーイケメンでスタイルよし!
でも、警備員。
まだ試し読みしかなんですが、また読んでみたいです。by 匿名希望-
いいです!
ストーリーも程よくスキンシップの描写もあるのも私好み!!笑 男の人かっこいい〜筋肉ってやっぱり最高ですね!
隠し撮りはダメだけど(笑)おもしろいストーリー。真壁さんが優しくて誠実で、でも少し強引なところが胸きゅんポイントです。
面白いけど、主人公のダサさと無理のある設定に魅力半減です。
男性はすごく素敵!続きは気になってます。by 匿名希望-
好きだ
筋肉好きだ、好きだ、カッコいい!ヤバい、妄想止まらない~
ドキドキする(笑)
あんなの告白されてよく断るなぁby 匿名希望-
絵がきれい
絵がかわいくてきれい。ストーリーは警備員設定に無理がありすぎるような?もっと別の設定にすれば違和感なく話が進むだろうに、と思います。続きが気になります。
これサイコーです
今年見た限り、1番のイケメン&筋肉美です。私が主人公になりたい!!
今後のストーリーがどう進んでいくのか、早く読みたい。by 匿名希望-