みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
2人ともストレートでいい♡
小鳥ちゃんかわいいし、素直な感じが愛されてるポイントかな〜真壁さんの体を見てると、金爆の樽美酒を思い出す( ´∀`)
by めめまめたん-
眞壁さんはかっこいい!
眞壁さんはめっちゃかっこいいんやけど、ことりちゃんはもう少し色っぽさというか品というか、大人っぽさ?が欲しい
by こだまま-
絵がキレイで読みやすいです。特に男性の身体は丁寧な描かれてて読んでてもキュンってなります。真壁さんかっこよすぎる〜
by maruko2-
女の子可愛い
何と言っても筋肉大好きな女の子のピュアな1面がとても可愛く思いました。筋肉を通じて好きな人と恋に落ちて行くストーリーが少し羨ましく思いました
by Ktさん-
かっこいい
無料分まで読みました。
私は特に筋肉好きではありませんが、真壁さんがとにかくかっこいいです。
絵が綺麗で、2人のラブラブなシーンも素敵でドキドキしました。
話の展開というより、見て楽しめました。by RNZK-
絵なんですがね。
筋肉にドキドキするのわかるー。あたしも触ってみたい。フェチなんだろうな。読んでて同じ気持ちなんだから。現実にないので楽しませてもらってます!
by スペースレンジャーa-
うーん…
真壁さんかっこいいし、小鳥ちゃんかわいいけど、途中からお腹いっぱいな感じです。
何かと小鳥ちゃんがモテすぎる気がして、食傷気味です。
筋肉好きにはたまらないのかな?個人的には筋トレ男子否定派なので、共感度は薄いです。
無料だから読ませて頂きましたが、課金はしません。by ぷりぷりえび-
無料分を読みました。筋肉フェチではありませんが、真壁さん素敵です❤ちょっと良いかもと思っちゃいました。
by たろ1553-
可愛い
無防備な感じが可愛い!
真似したくなるようなテクニック!
続きが気になりどんどん読み進めたいです!!by 入力できない-
ドキドキします
純愛でみていてドキドキします。絵もきれいでみやすい。
真壁さんがとてもかっこよくて、こんなひとがいればいいなーと思いながらつい読み進めてしまう作品。by りんごパイン-