- 巻 完結
筋肉マニアなヒロインのまっすぐなところが可愛い。彼もそんな彼女をちゃんと受け入れて好きになっているところがキュンキュンします。最初は彼女の筋肉フェチが招いた行動に誤解があって始まった2人だけど、これからも起こるであろう障害に負けず、愛を深めていって欲しいです!
ハマりました
フェチって理解しにくいんだけど、真壁さんは綺麗だし、カッコいいし、素敵!筋肉の描写も素晴らしく、この先が楽しみです。でも、あまりストーリーをぐちゃぐちゃにしないでほしいな、、、
ドキドキ
筋肉が美しい~!!そして警備員さんのグイグイきてくれるところもドキドキきゅんきゅんします!!
by らぶぴぃ-
かわいい
すごく面白いってわけではないけど、ほのぼのしてて、読みやすいかな。絵も読みやすいし。筋肉フェチにはたまらないかも!
筋肉~~❤素敵ですね❤服の下から出る腕や、背中、お尻に惚れ惚れします。明らかマッチョより、脱いだら引き締まってる体は最高です❗ちょいちょい筋肉の部位名称が出ますが中々覚えられませんが楽しんで読んでます。
筋肉
好きな女性の話。
警備員のお兄さんの肉体美が好みで隠し撮りをずっとしている。
ところが後ろ姿ばかり。
ある日、ウエアーの試着をお願いすることになり裸をみる。
筋肉を見るだけでなく、触ってみるとまたまたメロメロに。
お兄さんの体、たしかにカッコイイよ。by 匿名希望-
まあまあ面白い
ヒロインの彼が、将来有望なボクサーでありながらなぜ警備員になっちゃったの??ってツッコミどころはありますが、2人の恋の行方は気になります
話の入り方が!!
今までにないパターンの、入り方!!
無料読んだけど、筋肉から始まる恋。。?
警備員さん、イケメンまっちょ。
続ききになる〜by ももまみれ-
続きがーーー
現在無料の分しかまだ読んでませんが、ただのストーカーにしか見えない女子が、あんなイケメンの筋肉隆々の男子に抱かれるのか?どうなのか?気になるっって(笑)
こりゃ買うわな。。。by 匿名希望-
最高にいい!
私も筋肉フェチなので、感情移入されっぱ無しでした。意外と知らない筋肉の名前が出てきて勉強になりますby えりかりんちゃん-