- 巻 完結
筋肉フェチにはたまらない感じのマンガかな?笑。もう少し読み進めて見たくなりました。制服の下に隠された筋肉を想像して興奮するところが、自分と重なり、主人公の女の子の気持ちがよく分かります。まだ無料の3話までしか読んでいませんが、続きが読みたいです。
筋肉質な男性の体は女性にはあこがれで、やっぱり一度はさわってみたいしがっちりしたからだに抱きしめてもらえたらほんとに幸せだと思いました。
主人公ははじめは筋肉質なからだが目的だったけどカッコいいしやさしいし彼氏になっても幸せなのに引いてしまってもったいないと思いましたby にしにしありあり-
可愛い
試し読みまでしか読めてないですが、、、
ほんわかする癒し系で大好きです!
隠し撮りかと思ったら、筋肉大好きとわ♥
フォルダーまでつくる徹底ぶり♥
可愛いくて大好きです
警備員が筋肉美は最高ですね♥笑by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが、この漫画すきです(笑)筋肉フェチまではいきませんが、美しいものをただ眺めていたい気持ちすごく分かります!血管とか筋とか背筋とか、分かる!ってなりました。共感する人多いはず(笑)漫画のなかでさらに細かい部位まで名称から想像できて笑えます。果たして主人公は好きになるのかな…なるでしょうね…誠実な筋肉ですもの…。
とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
タイトルだけで勝手に男→女だと思って読んだら、女→男でした。主人公は筋肉美フェチの女性、会社の警備員(?)の男性の筋肉美に惹かれて、好きになっていくストーリーかな。by 匿名希望-
筋肉好きにはたまらないお話なんでしょうね。私も結構好きだから、彼女の気持ちもわかるかな。触ってみたい。触れてみたい。こんなの少し変態チックなんだけどね。警備員の真壁さんは、ルックスだけでなく、性格もとっても素敵。応援したい二人です^_^
面白いーーー!!! 何となく無料分だけ購読してみたものの、真壁さんカッコいいらクスッと笑えるシーン多いは主人公のフェチ設定も面白いし、先がどんどん読みたくなる作品でした。ポイント無いので今月は読めませんが、ポイント入ったら続き読みたいです。
筋肉がきれいで、こんなに、ドキドキすると思いませんでした(笑)主人公の筋肉マニアっぷりがブレない所がおもしろかったです。本当にドキドキしてうらやましくなりました~いいなぁ…!こんごの二人にとてもきたいです
おもしろそう
無料分まで読んでここにきました!
なかなか良かったです!
続きも読みたいと思いました!、
私も筋肉フェチ!
男の人のガッシリした身体って、ホント魅力的ー!
健康的で努力してるって証だし!
続きも読んできます!by 匿名希望-
筋肉フェチ
イヤーここまで筋肉が好きで写真を撮りまくったりして、我を忘れちゃうくらいのめり込めて羨ましいとさえ思ってしまう。
見てるだけでは飽きたらず大好きな警備員の彼に迫られて付き合うようになっちゃうんだから、スゴイね!by ニャンキュウ-