- 巻 完結
筋肉フェチのヒロインと警備員。
ストーリー的には面白そうかな…と。とりあえず、まずは無料分だけで次回を購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
隠し撮りてて
筋肉美が好きすぎて真壁さんを隠し撮り。バレて本物が見れて触れて恋して…気づいてないけどやっぱり恋ですね。笑いありのラブ漫画が面白いです。
絵が可愛いいので、購入しました。話も面白くて、どんどん読み進められました。続編がとても気になります。
筋肉フェチのヒロインと、やたら好青年な警備員さん。こんな恋の始まり方あるーー!?という設定だけど、なんか憎めないというか、おもしろくなりそうな予感。
この漫画ハマりました
小鳥が真壁さんの筋肉にメロメロになるのがよくわかる(^^)
真壁さんのような体 理想的(^_^)
カッコイイし素敵だし何回も読んじゃいました
早く続きが読みたい(^∇^)by 匿名希望-
笑える
無料分読みました。
筋肉が好きな主人公がかわいくて、面白くてほのぼのとして、読みました。
この先がどうなるのか!by 匿名希望-
真壁さんが素敵過ぎてもうキュンキュンしてます。誠実で彼女を一途に想い大切にしてくれて危険な所を察知して助けにきてくれる…そして鍛え上げられたあの肉体!もちろん性格も最高です。小鳥も筋肉フェチでちょっと変わってるけど素直にそういう事も話してて可愛いですね。最後まで読んでいきたいと思う作品です。
今後に期待
筋肉だけが好きって理解できないけど、ストーリーは先が気になる。真壁さんもかっこいいし、早くラブラブしてほしいなぁ~
by トモ12345-
無料分読みました♡筋肉好きの女の子。警備員の服の上から想像したりして…可愛いな。
いいなと思ってる人からのすきでつて言われたら嬉しすぎる。先が気になりますby ✿はな✿-
ちょっと意表
筋肉に魅せられるなんて、面白い設定です。彼も硬派なところがあり、素敵ですよね。警備員の制服萌えっていうもなんかよかったな。
by トップン-