- 巻 完結
絵もかわいいし、話も入りやすい。あまり
深くないのがいいですね。最初しか読んでないけど、続きが楽しみです。by ごちまま-
すっごくよくて、課金して読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!
小鳥のなんとも言えないかわいさと、ボクシングで鍛えた彼のかっこいいところがいい感じでからんでいます。
警備員から、ボディガードに配置換えして、なかなか会えない二人がこれからどうなるか楽しみです。合い鍵貰えたから大丈夫かな?by 匿名希望-
面白いと思います!
若干、ギャグ要素もあって楽しいですね!
続きを購入しようか検討中です!
絵が好きなのです!by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、なんだか強引なシチュエーションだな〜と感じました。でも絵が綺麗だし、真壁さんの強引な感じと優しい感じのギャップが凄くいいです。続きも読みたいです。
筋肉
筋肉フェチという設定がおもしろい。
普通は目にも止めないガードマンを好きになるのも、恥ずかしく思わないのも素敵。by 匿名希望-
ムキムキの身体最高ですね😅
主人公はマッチョなしかも好みの筋肉があり、鍛えてる警備員の彼に付きまとっていますが、彼はかなりイケメンなのにもったいないなと思ってた。
最終的にはお近づきになるので良かったですけど。
そりゃあ彼も誤解するよね、あんなに追っかけして写真撮れば。by 匿名希望-
とにかく
筋肉美がすごい。
そしてマッチョ達に好かれる主人公!こんなに周りにフェロモンぷんぷんの筋肉美の男性がいたら鼻血でそう。笑by 匿名希望-
筋肉美男子
男性の筋肉に惚れるている女子。でもその男性は、その女子のことをずっと好きだったようで…。そりゃすぐ好きになるわといった展開。
ホソマッチョのひとすきです。
フェッチの気持ちもわかります。気になってしまったらどうにもならないし。by 匿名希望-
配信分の四十話まで読みました。
どハマりして一気に読んでしまいました。
綺麗な絵でサラッとエッチなシーンがたっぷりと、読み応えがありました。by 匿名希望-