- 巻 完結
求める方も、迫る方もなんだかおかしい(笑)
どうなるんだろ?と先が楽しみです。まだ途中までしか読んでませんが、読んでいきます。by 匿名希望-
無料でよんで行ったら止まらず…筋肉好きで最初はなんだこれ?って思ったけど面白いし、真壁さんの筋肉たまらん!
いい!
久しぶりのヒットでした。読んでて安心します。一人一人のキャラクター設定も上手いと思いました。続きが気になります。
なんとなく無料が数話あったので読んでみましたが、展開が突拍子ないけど内容は面白いです。自分も筋肉好きなので。絵は好みではないですが、女性側からの感じかたの表現がすごく上手い方だなあと感心しました。
無料分だけ読みましたが、絵も内容も素敵で続きが読みたくてたまらない!ちょいちょい笑わせてくれるところもあり、飽きません。
楽しみ
無料配信があったので読んでみました。が、なかなか面白いです。しかも、ヒロインの趣味わかるなぁ。私も筋肉好き(笑)まぁ、そこまで酷くないけど。レビューも良いので続き読んでみます。
無料分8話まで読みました。
筋肉が大好きな主人公。隠し撮り等笑えました。
優しくてイケメンな彼と結ばれるのか…?
主人公を狙う新たな筋肉マッチョなイケメンも登場したりと続きが気になりました。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、主人公の視点が面白い。筋肉の部位がこれだけ出てくるTLはないでしょう。
筋肉フェチなんだろうけど、恋愛には鈍感で、またそこが男心をくすぐるんだろうな、と妙に感心して読みました。by 匿名希望-
かわいいなぁ
22話まで読みました。
かわいいカップルでニヤニヤしちゃいますね。筋肉フェチには、おススメ。
私も脊柱起立筋を触りたいby 匿名希望-
最初はなんか極端な主人公の話で面白いとは思わなかったけど、だんだんはまってきました。
あまりに優しい男性との恋愛に羨ましくなりました。続きが気になります。by 匿名希望-