- 巻 完結
おもしろい!
私は筋肉には興味はありませんがストーリーがおもしろいです!
真壁さんの言動の1つひとつにドキドキします!by 匿名希望-
無骨な感じの男の人って、素敵。
無料分をとりあえず読みましたが、なかなか面白かったです。
好みの身体が女性にもあって、それを恥じらわない時代になるのも良いなby 匿名希望-
気になる…
無料の分だけ読みましたが、続きが気になる…。主人公の女の子が可愛い!真壁さんの硬派な感じもいいです。続きを購入したい!
おもしろいです。絵もキレイで読みやすい。しかし、森野小鳥ってめちゃくちゃかわいい名前…笑。続きを読むのが楽しみです。
最高です!
真壁さんの肉体美が最高です!主人公が羨ましい!筋肉フェチには共感できる最高の作品です。真壁さんとの展開が楽しみです。
筋肉オタクの主人公で、恋愛なんて全く興味なく、そんな主人公が、筋肉から始まる恋愛笑
恋の始まりかたが特に面白い。by 匿名希望-
萌えます☆
無料分を読みましたが…。
タイトルがイマイチ(すみません 汗)な感じがしてそんなに期待もせずに読んでみましたが…、ごめんなさい、萌えます~☆
もともと筋肉大好きなせいもあって、美しい筋肉の描写にドキドキするし、真壁さんの性格も見た目も素敵だし、私も小鳥になりたい~!!ってキュンキュンしっぱなしです☆笑っ
あー、目の保養目の保養。良い漫画を見つけてしまった☆続きがとっても楽しみです♪by こう見えてマンガ好き☆-
無理ー
スポーツ選手か何だかわからんがとてもありえない男。いくら自分よりも上から目線の男だけではなく女でもありえないー
たまらん
筋肉が良くて付き合ったはいいが、まさかライバル登場 笑 天然系の主人公がどういう選択するのか面白いところです。イケメンすぎてヤバイ
筋肉から始まる恋笑っ
ストーリーとしては面白すぎでしょ!
絵もきれいだし、わかりやすい!
このまま終わりでもいいくらいの盛り上がりです!
今後別れたりとかしないでほしいな!by 匿名希望-