みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

筋肉バカの女の子!筋肉だけしか興味ないなんて、可哀想^_^けど、ボクサーは、かっこいいですよね(^ ^)今後楽しみ^_^

ドキドキ

筋肉のコメディかと、最初思ってしまいますが、ドキドキも沢山あって面白い!!早く幸せになって欲しいです。

筋肉ぐっじょぶ

いいなー。筋肉。マッチョに抱かれたときのあったかさとか柔らかさとかきもちいいだろうなー。マッチョ好きにはたまらん漫画かも。

最初は筋肉フェチな主人公の気持ちが
    理解できてわくわくドキドキしましたが、
    読み進めて見ると、なんか、なんか違う。
    真壁さんカッコいいけど、話が安っぽい。

筋肉フェチの主人公と、主人公を好きな筋肉ムキムキ純情真面目な警備員さんのラブコメディー。絵もきれいだし、ユーモアもあっていい。

筋肉

筋肉にしか目がいかないwww真壁さんちょっとかわいそう...我慢してくれててとてもいい人にしか見えない..

筋肉!

はぁ〜、いい体すぎる!うらやま!あんなイイ警備員いるわけねぇー、、、と思いながら読んでしまった。。。絵も綺麗でとても応援したくなる二人です!

男の人の絵がかっこいいです。
    そして筋肉がリアルで描き方がうまい。
    言葉遣いなどがドキドキ感を増す!
    読み進めていくのが楽しみになります。

ドキドキします

ネットの広告から、暇潰しに気軽に読んでみました。現実には周りには存在しないキャラクターなので、余計ハマって気づけば次々読み進めてしまいました(^^; 今後の展開も楽しみです!

独占欲強めなとこがたまらないです!強いんだけど、激しく縛らないとこがまたかっこよし。守ってくれるの本当最高です!

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全6,187件