みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(468ページ目)

無料分の8話まで読みました。
    一度試し読みがあり気になったのですが…
    筋肉好きとかはまぁ好みで分からなくはないけど、それで付き合いだしての主人公の行動がちょっとないなぁ~と思ってしまいました(^_^;)

思ってたのと違った…

無料分が気になる〜ってとこで終わり、面白そうなので続きを読みました。
    筋肉フェチの女性とボクサーで警備員の男性ということで、設定は面白いし、絵も綺麗で好きです。筋肉もいい感じに描かれてます。
    でも、ストーリーが浅かった…
    今のところ、真壁の過去のライバルが現れる→その人たちが小鳥を好きになる→ヤキモチ→激しく求め合う。の繰り返しでした。
    また別のライバルが登場しそうなところで終わりました。
    この作家さんは、両思いの男女がひたすら激しく求め合うのが好きなのかな??
    そういうジャンルの作品なのかな??
    さすがに、真壁の家でイアンと3人で送別会して、イアンいるのに、求め合った時点で引きました。

おもしろい!小鳥ちゃん、めっちゃモテるけど好きなのは絶対に、真壁さん!なところがすごく可愛い!!続きがめっちゃ気になります!!

どきどきする

真壁さんの筋肉にどきどきです!そしてちょっと変わってる彼女を優しく待ってくれてるところが素敵過ぎます。黒髪短髪もかっこいいです。自分自信は筋肉ムキムキとか好きじゃないのですが、真壁さんのは大好きになりました。

強力な筋肉フェチな主人公が設定としておもしろいです。作家さんが描く男性の体がきれいだと思いました。あとは筋肉に詳しくなったかな。

面白い!

めっっちゃ面白い!!絵も好みだしストーリーもポンポン進んで読んでて飽きない!
    あっという間に無料分読みきってしまいました!
    ライバル出現で今後が楽しみです☆

面白いです。

主人公の名前が可愛いし、見た目も可愛い。筋肉フェチなんですって言っている子が最近いるけど主人公みたいに筋肉の名前を言えるなんて流石です。こっちも勉強になります。
    覚えられないけど。

筋肉イケメン2人で取り合い!

言ってみれば、よくありがちなラブストーリーですが、筋肉好きっていうところからはいっているのがとてもいいと思います。 イケメン君なのに、顔からじゃなく、筋肉だけに萌えるっていうのがいいですね。これから中身を好きになっていくのかな。
    筋肉イケメン2人に取り合いされるっていうのもキュンキュンポイントですね。

きっかけはいろいろ

人に興味を持つのっていろいろあるけど、それをきっかけに気になる人に変わっていくんだろうな〜。恋愛マンガはどうしてこう取り合いになるんだ。

うける

そんな筋肉フェチじゃないから

微妙かなーって思ってたけど

めっちゃはまってしまってる自分がいる( ;∀;)

全ての内容:全ての評価 4,671 - 4,680件目/全6,188件