- 巻 完結
なかなか面白いです。
あんなイケメンに言い寄られているのに、なかなか応じないのが面白い。こんな筋肉フェチな子って実際いるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイ
全体的に絵がキレイで、読みやすいです。
ヒロインが他のライバルに何かされて、嫉妬して…という流れも、漫画らしいのかなと思います。
正直強く惹きつけられるわけでもなかったのですが、気になって課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
筋肉美って本当にドキドキしちゃうくらい綺麗だよね!なかなか周りにいないから憧れちゃうよなぁ〜。1度でいい触りたい!
真壁さんのまっすぐがカッコいいです!ただ、設定的に警備員の人真壁さんと違ってプロサッカー選手になったのにまだ真壁さんにこだわって張り合おうとする意味がわかりませんてました…
キャラよし
筋肉好きにはいい!絵もリアルできれいでかわいい!早く続きが見たい!真壁さんのボクシング姿は今後出てくるのかな⁉
わかります。
独身のころは特に腕の筋肉にどきっとしていました。
まぁ、⚪⚪筋だ、⚪⚪筋だ、とまでは思わないけど。
エッチシーンが丁寧に綺麗に描かれていて、興奮します。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれてなんとなく読んでみましたが
真壁さんやばい!
筋が通っていて、優しいせ、ちょっとSで、かっこいいし、あの身体!
こんな守衛さんいたらやばい!!
続きがきになるー!by バンが好き-
筋肉好きの女子必見ですよ(*´・ω・`)b
筋肉好きの女子が、マッチョを隠し撮りしてたら、バレちゃった!
そこから始まる恋愛模様です。by 匿名希望-
無料分のみのレビュー
筋肉フェチすぎる主人公が筋肉だけじゃなく中身の人間性に引かれていく流れなのかな?
警備員の傍らボクシングやってるのに顔に何も傷がないのは不思議ーby BACH-
筋肉好きで隠れて◯撮から始まる恋とかあり得ないけど、またそれが面白い要素でもあると思いました☺️
彼も超絶優しいから羨ましい。by あーちむ☆-