みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(456ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
3.8 ( 全6,428件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
まだ無料分までしか読んでませんが、ポイントが入り次第購入したい!女の子が素直に感情表現するところが好きです。警備員の彼が裸になるシーンが多いけど乳首の描き方があまり好きではない…もう少しなんとかならないか…
、、、
変な展開のスタートですが、かっこいいので先がちょっと読みたくなりました〜。
機会があれば読みたいと思います。by あらたなさま- 0
確かに
筋肉が好きな女子に激しく共感。
素敵な胸や背中の筋肉はドキドキします。
度がすぎてる感じは否めないですが
そこはマンガなので。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
今まで読んだストーリーとは違って、良い感じだったので、続きが気になってます。
購読したいと思ってます!by 匿名希望- 0
私には正直、筋肉の良さはわからないのですが、主人公の女の子の、筋肉の知識の豊富さにビックリしました。
上手くいくといいですね。by 匿名希望- 0
身体に惚れるってあるんですね。
これからどうなっていくのか楽しみです。
この警備員さんがまたかっこいい!by 匿名希望- 0
内容は微妙なんだけど、筋肉ー!女の子ならすきですよねー!どきどきして想像しちゃいますよね!それをマンガにするなんてすてきです!が、もうちょっと内容がほしいかな
なんか まどろっこしくてじれったくて おもしろみがなくて げんじつみもなくて課金してまで読みたいとは思いませんでした
筋肉美サイコー
分かります、鍛え抜かれた筋肉は美しい。ボディビルダーとちがいますよね。いやらしさがない。あんな風に迫られたらたまりません。
筋肉好きの主人公、、筋肉想像しながら写メって(笑)でも、自分しかわからない魅力ってありますよね(笑)筋肉からつながった恋愛はどんな展開になるのかな?真壁さんは外見だけでなく、内面もイケメンですね。紳士的でステキ!!ちょっとこの先が気になります。