- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
ついつい
暇つぶしに無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい読んでしまいました。私も筋肉すきなので、一緒にドキドキしてます笑
カラダ最高!
真壁さんの鍛えられたカラダ!
サッカーからボクシングに転向した理由やプロを目指していた過去など、これから明かされるべく展開が待ち遠しいです。by 匿名希望-
スピード感と、読み応えがあって…❤️
小鳥ちゃんを通して、まっすぐな心に響いちゃった!
流れるような、テンポの速さに、心地よくなります。読んでみたら、ぐいぐいと。by 匿名希望-
無料配信分があったので試し読み
筋肉だけが好きなヒロイン意外です
ヒーローから積極的なアプローチにどうなるのか気になりますby 匿名希望-
ピュア
真壁さんは誠実で彼女を大事にしてくれてとても素敵、小鳥ちゃんとても純粋でカワイイ、彼がマジメで強いからか敵が多いね小鳥ちゃんが心配
by 冬威-
無料分を読ませてもらいましたが、悪くもないけどそこまで惹かれない……
筋肉好きな人は読んでて楽しいのかな?全体的に内容と絵があまり好みではなかったです。すみません……by 匿名希望-
素敵です
真壁さんの姿も男らしさもホント素敵です。彼女への揺るぎない愛情が伝わって来て胸キュンが止まらないです!試しに…と無料分のつもりが夜が更けるのも忘れて一気読みしちゃいました。
筋肉質大好き!
主人公の小鳥ちゃんほどではないけれど、男の人は筋肉がある方が大好きです!出てくる筋肉のキレイな男性の絵にも癒されます!
キレイ。
絵が好き。
すぐにエッチなシーンになったので、最後まで結ばれるのも早いかと思いきや、そこはゆっくりめだったので、けっこう課金がかさんだ。by 匿名希望-
筋肉美に、ドキドキ
私は、細マッチョにドキドキします。
描写されている筋肉も、ムキムキすぎず、キレイな感じで、そそられます。by 匿名希望-