みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
きれいな絵でステキ!!
色気があるエッチシーン。とてもキレイで好きです。
大人の感じで、すんなり受け入れられる場面ばかり。早く続きが読みたくなる楽しみな作品です!by すとらっぷ-
筋肉私も好きですよ!細マッチョ派ですW腕筋がガシッとしてるのも良いな。マンガながら目の保養させて頂きます〜
by ちわゆ-
タイトルがなんか直接的な感じもするしどんなかなと思って無料分読み始めましたが、絵もキレイだしどんどん読み進めてました。
by わんこそばん-
つい読みたくなる
ものすごくそそられるかといえば、そんなことはないんだけど、でもつっきが少しだけ気になって読んでしまう漫画だと思います。
by かさなりしゃ-
確かに小鳥ちゃんは、可愛いらしい。でも、なぜにそんなにモテるのか?しかも、揃いも揃って筋肉イケメンにばかり。羨ましい。
by ジヤイコ。-
てか!いいの?
もうプロは目指さないの?
プロボクサーってエッチすると試合に勝てないとか言いません?欲を立たないとって
大丈夫なん?by ははなななりなり-
筋肉以外好きになれないと言ってしまうあたり、理由がよくわからないけど、なにかあるのかな。とても優しくていい彼だから幸せになってほしい。
by ふぉめ-
小鳥ちゃん凄く可愛いいし強い女の子だと思います,真鍋さんボクシングする姿カッコいいです,ボクシングをするときの鋭い目と小鳥ちゃんをみるときの優しい目が凄い
by でご-
真壁さんもう少し髪長い方がすき
でした。せっかくのイケメンがモッタイナイ。
ストーリーはツッコみたい場面も多々ありましたが、主人公の筋肉マニアっぷりが変態的で面白く、良かったです。by はぐあた-
警備員
こんなガタイのいい警備員いてたら誰みちゃうよー!筋肉だけをずっとみててなまで撮らせてもらえるなんて最高
by かずった-