- 巻 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
カラダ素敵な人ってやっぱりいいですよねーでもそんな人と結婚したら、ストイックすぎて大変なのかな?でもやっぱりイケメンマッチョがいいー
かっこいいー!
まさしく肉体美!自分の会社にもこんなイケメンで素敵な警備員さんがいたらいいなと。男らしい彼に惹かれて行く主人公のドキドキ感が読者にも伝わるし絵も綺麗で読みやすいです。
ほんと面白い
コミカルな面白さから始まって、途中からはどうなるのーという面白さに変わりました!私はやっぱり真壁さん派
筋肉好きってのがとっても笑えるけど、筋肉の綺麗な感じは惚れちゃうかも。筋肉フェチにはたまらない作品ですね。
好き
筋肉美も素敵だけど真壁さんの顔も性格も最高😍こんな男性身近にいたらもう悶絶キュン💕死しちゃいます(笑)ことりちゃんの筋肉好きとかトラウマとかに理解を示して待ち続けてくれるってなかなか難しいですよね。実際。これからの展開楽しみにしてます。
無料分だけ読みました。
好評価だけど、私には合わなかったかな…
特にヒロイン。
エッ◯がうまくいかなくて別れたことがあるからトラウマ~とかいう割には
このヒロイン隙ありすぎ。
筋肉よければ誰でもいいのかって感じ。
ヒーローも何故この女の子がいいのかよくわからない。
この後ライバル筋肉マッチョがでてきては
ヒロイン取り合う(そして彼と愛を深めていく?)展開みたいだけど
何でこのヒロインがそんなにモテモテになるのかも謎。by Baba―sine-
私も筋肉は好きですが、こんなに細かく、筋肉だけとか、顔なしの写真ばかりとか、ホントに筋肉フェチの話とかおもしろすぎ。
by 3こ-
真壁さん、かっこよすぎ!
無料分読みました。
本当にことりのことが好きな感じが伝わる。ことりが筋肉のことばかり言うから、そりゃ心配で束縛しちゃうよね!
ラブラブな二人が見たいので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
脱いだらすごい体してるひとにキュンとさしちゃうのはとっても
わかるー。筋肉の名前をしってるのはほんとにマッチョが好きなんですね。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。2人が結ばれるまでの気持ちが丁寧に描かれていて、主人公の気持ち、トラウマが解けるのを待っている彼がとてもカッコ良いです。結ばれてからは、毎回と言って良い程Hシーンが出てきますが、求め合う2人の気持ちが描かれているので素敵に感じます。毎日会えなくなって、これからお話がどう展開されるのか?楽しみです。