みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。
    筋肉大好きヒロインの小鳥ちゃん。彼女ほどではないけど筋肉好きの私も共感できるところが多く、顔はいいから体だけ撮らせてとかわかるー!ってなってました。
    警備員の真壁さんは硬派?なのかなぁ。彼女一筋、めっちゃ大事っていうのが凄く伝わってきてステキです。小鳥ちゃんの噛みグセも癖になりそうって受け入れてくれるあたり最高!
    絵もキレイで読みやすく、ストーリーのテンポもいいです。ただ真壁さんの顔がタイプじゃない。のでごめんなさい…

by bloody

イケメン

真壁さんがイケメンすぎる!マッチョ最高だー!てかあんな人とくっつけたら幸せだよね〜守ってくれるよ(´・◡・`)羨ましい

by ma3い

オモシロイ

筋肉が好きなヒロイン。
    職場の警備員の筋肉見て楽しんでいたところ、その人と恋人に発展。
    恋人になってからも色々とあります。

隠し撮りしてたのに怒られないなんて(笑)心が広いのか、かわいーからなのか(笑)筋肉好きにはたまらんでしょーねー

まだ途中までしか読んでませんが、以外とおもしろいし、絵も可愛い。これからどうなっていくか楽しみ。幸せになってほしい。

by mel11

タイトルはドキッとするけど。

タイトルはドキッとするけど、エッチばかりでもなく、2人が成長していく物語。
    後半やや展開が遅めだけど、のんびり読んでいこうかな。

by E22222

筋肉が大好きな主人公という設定で、作者さんの筋肉美好きがものすごく伝わってきます!確かに美しい!細マッチョ!自分に置き換えてみると、こんな美しい身体の男性は気後れしてしまうのでムリですけどね。

by yoryo

筋肉の名前がいろいろと楽しい

小鳥ちゃんの筋肉フェチには参ってしまいます。次から次へと名前が出てきてすごいです。子猫を助けたことから交際が始まったんですね。小鳥ちゃんには共感するところが多いのですが、真壁さんの人柄にはあんまり魅力を感じません。むしろ周囲の男性がよく描かれているような気がします。でも、読み進めていくと真壁さんの魅力に気づくのかも。

体育会男子の腹筋と腕周り、上腕二頭筋、もうメロメロになるのわかるー♡
    腹筋が6パットだと指でなぞってしまったり、、
    ヒロインちゃんも最初の出会いは不純?だったけど、これだけ愛されたら幸せだよねー
    あー、羨ましい、笑笑

どうなんの(´◉ ω ◉`)

1話見たけど、こんな終わり方してどうなんの(´◉ ω ◉`)そして筋肉だけが好きだったんかーいと突っ込みたくなった_(:3 」∠)_

by kanaana
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,498件