みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫌いではない

ストーリーはオリジナル感があると思います。
    (あまりにも既視感のある漫画が多くて飽きていたので)
    そして真壁さん、たくましい体も顔も素敵だし、モテるのに一途なところも良い!
    その割にヒロインに魅力が感じられないので★3です。

前半は面白かったんだけどなー。なんなら買う気満々でしたけど。ボクシングのくだり辺りからスッと冷めてしまいました。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

うらやましい!

主人公の小鳥ちゃんが真壁さんだけじゃなくて、色んな人にモテモテでうらやましいです。でも、いつも一生懸命な小鳥ちゃんは応援してあげたくなります。

最初主人公とんだ変態だと思いましたが笑、たしかに真壁さんとてもかっこいいマッチョ。
    今後どうなるのか期待

男性が男前♥️

絵が好みで読み始めました。愛し合うシーンが良いです。二人のやり取りもキュンとします。ストーリーがちゃんと、してるから見ごたえがあります。

どんな筋肉かとか、洋服の上からでも、やってるスポーツまでわかってしまう事ってあるのー 笑笑 そこだけはおかしな女子だけど、内容は普通な感じで、よかったです!

筋肉美

真壁さんの筋肉が素敵すぎて、小鳥の気持ちがわかりすぎる。見てるだけでうっとり...
    そんな真壁さんの激しい一面も萌えます。

筋肉フェチの女の子のヒロインが読んでて面白くって!!!
    色んな想像もしちゃうし、1人で妄想しちゃうしでほんっと忙しい!笑

筋肉好きです

私もたくましいがっちり体型の人が好きです。主人公は少し世間離れしてるけど、素直で癒されるタイプですね。楽しみです

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,746件