みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
筋肉フェチ
筋肉質と筋肉をみてっていままであまりない切り口だけど確かに鍛えられた身体ってキレイですね。ただ展開ちょっとむりっぽい
by くろこだるま-
最高!
真壁さんもイアンもその肉体美も甘いマスクも!小鳥ちゃん,うらやましい‼️
by Marcus-
タイトルからしてストレートなのwwww
だからか、スッと入りやすいし読みやすい!!
コテコテじゃないところがいい!!by うーたん723#-
筋肉
私にはわからない世界があって気になるわぁ体つきって気にはなるけれどそんなんいい式したことなかったのでこんなに意識するのってあるんだとこれからが楽しみです。2人の人からアプローチあるのもいいなア
by サトちゃんちゃん-
フェチレベル
自分が〇〇フェチでは無いので、よく分からないのですが、筋肉フェチレベルが高すぎて、若干ついていけないところもありますが、絵も綺麗だし、基本的にいい人たちが織りなす恋愛漫画なので、好きな人は好きだと思います。
by May3-
いいカップル
懐が深い男は最高。どんな趣味でも認めてくれる、優しい彼氏。もっと好きになれる。
by しゃとくん-
筋肉好きには堪らない!
細マッチョが好みだったらどストライクだと思います。主人公の女の子はかなり偏った筋肉フェチですが不快感はなかったです。振り向いてくれるまで待ってる彼氏の姿勢も好感持てる。
by るきあすなかれら-
ちょっと気になってお試し読みましたが
内容はいいし真壁さんもイケメンで良いのだけど、
主人公の絵が気になる
なので買ってまでは読まないby ハセヲ01-
絵がすき。まかべさんもカッコいいし。ドキドキするね。むりょうの、つづきが、よみたいけど課金するかは悩む
by くすくすxxviiv-
タイトルより中身が素敵です!
小鳥ちゃん、可愛すぎるwww
お決まりパターンはあるものの、嫌な女子が出てこない(後から出てくる?)のが気にいってます。
男性の意固地になるのって、実は好きじゃない!早くビシっと断っちゃえ〜って、小鳥ちゃんを応援してます♪by Danity19-