みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(355ページ目)

イケメン

顔だけではなく肉体イケメンとまさかの展開。正直者な主人公に良い印象をもちました!2人がどうなっていくのか楽しみです!

筋肉フェチの女の子と、元ボクサーで警備員の彼の話です。クライアントがいろいろと面倒くさいのですが、二人の愛で乗り越える。
    で、しばらく続くのでしょうか。飽きてきました。

可愛すぎる。絵がとっても綺麗で可愛くて、ちょっとエロい!お話も面白くてこんなことがあればなと妄想ワールド!

第1話でいきなり告白って思ったのですが こんな顔よし、身体よし、しかも性格もよしの人に告白されたらドキドキしますよね
    主人公が羨ましい。こんな器の大きい人中々いないので 漫画の世界で楽しみたいと思います。

筋肉フェチにはたまらない。線が綺麗でうっとりする筋肉です。 噛み癖ってのはわからないけれど、それを受け入れて傷だらけの筋肉も良し。

筋肉フェチではないのですが、専門的な筋肉をチョイスして萌える主人公がかわいくて好きです!真壁もまっすぐでかっこいいです。

ダレてきた

最初は面白かったんですが、段々と話がダレてきて、今は惰性で買って読んでる感じです。
    エッチの時に主人公が相手に噛み付いちゃう問題も最初の方で解決しちゃって、後には出てこないし、一体どうなってるんだと…
    ポイント余ってたら買おうかなーというくらいで、積極的に続きを期待する内容ではないです。

タイトルは過激ですが内容はソフトですね。私はあまり共感出来る内容ではありませんでした。画像も雑な印象です。

私の筋肉コミック第2弾!筋肉嫌いの私が、筋肉物にハマってしまってからの、二作目になります。主人公の、硬派なのに、彼女にメロメロなところがたまらない!彼女の、筋肉フェチな設定も面白いし、筋肉の名前と描写が医学的にもしっかりしてて、かつ綺麗。彼の見え隠れする、バックグラウンドも、設定が細かい印象。可愛いだけじゃない、ドラマ派の方にもおすすめです。

ちょっと変わった小鳥ちゃんが可愛い💕
    絵が綺麗でとても見やすいです!
    男子2人ともかっこよくてぐいぐいで続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 3,541 - 3,550件目/全6,245件