- 巻 完結
- 13話無料/毎日無料で34話まで(2026/03/06 11:59まで)
小鳥ちゃんは真壁さんの筋肉が好きだったけど真壁さんは小鳥ちゃんのことが好きで、小鳥ちゃんも真壁さんのことを好きになっていくストーリーですね。
過去のトラウマを真壁さんが全面的にフォローしてくれて胸キュンです❤️by 匿名希望-
どんなストーリー展開になるのか
ワクワクドキドキして試し読みから
読み進めてみたら楽しくて
どんどん先が気になり購入しちゃいました!!by 匿名希望-
筋肉がいい
今なら、8話まで、無料で読める。
警備員との、恋。
包容力のある、男性好きには、たまらない。続きが、気になる。楽しみ。by ミサっきー-
筋肉
マッチョなイケメン二人に迫られるってどんだけすごいシチュエーション!でも筋肉にしか興味ないなんておとぼけな主人公。今後の展開気になります。
無料分しか読んでないので今後の展開でまた気持ちに変化があるのかもしれませんが、主人公の気持ちがよく分からないし、相手もなぜ主人公にこんなに惹かれるのかが、8話読んでもいまいち伝わりませんでした。
しかし、個人的にも肉体美は好きなのでそこは楽しく読めました。by 匿名希望-
なかなか
筋肉好きの女子は多いと思う!
わかる気がするが、ストーリーはありがちかも…
今後の展開もよめるような…by キュンキュンちゃん-
筋肉ネタ良いーー❤️
警備員ってそうなの⁉️って見ちゃいそう(笑)
絵もキレイで、一気に読みたい作品です!
続きが早く見たいです‼️by 匿名希望-
すごく好きなマンガです*ˊᵕˋ*
無料では止まらなくなってしまい最新話まで読んでしまいました♡
読んでいくうちにこっちが幸せな気持ちになってしまうストーリー展開が素晴らしい。
ヒロインの真っ直ぐな性格&真壁さんの愛情表現、2人のHシーン、どれもとても上手く描かれていて、何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
筋肉男子いい!真壁さんがクールでなんとも言えない。すごい大事にしてくれて愛されてキュンキュンします。筋肉好きから入った恋愛だけど、あんだけ守られたら大好きになっちゃうー!
真壁さんの顔、筋肉が魅力的でこんな出会いがあればなぁと惚れ惚れしながら読んでます。進み具合はゆっくりですが楽しんでます。