みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
前にコミックで読んだけど、また読みたくなったので、読みます!by かっぱえびせんミニ-
大切にされるって♡
女性が大切にされるってこんなにも爽快なんですね!とっても大好きです
by marine777-
筋肉好きの主人公、小鳥が筋肉見るとかなり暴走気味になりますがー!(笑)かっこいい真壁とリアンがいてうらやましいですー!
by kinako☆☆-
最近
警備員さんとの話とか
筋肉フェチの話とか
良く見かける気がする、、
警備員さんにこんな若いイケメンいるのかなぁと。by お風呂で漫画最高-
無料から
無料から読み出しました。
凄く筋肉フェチなところが良い!
なかなかここまでフェチなストーリーってなかったかも。
結構気になって読んでしまってます。by あったまあったま-
納得いかず
恋愛もののヒロインは多少なりとも共感できるとか、好感持てるとかないとストーリーに入り込めない。なぜこのヒロインがモテるのか?!?全くもって納得いかず。このヒロイン相手にそこまで一途になれる大人の男っているかな?と考えてしまったらつまらなくて、いくら無料でも途中でリタイヤです。
by ささあこ-
イケメン真壁さん!
真壁さんのカッコ良さと小鳥ちゃんの可愛さが
とてもイイです!
特に小鳥ちゃんのコミカルな部分は特にイイですね。by 愛読家-
ごめんなさい。主人公が優柔不断で好きになれませんでした。なんでグラグラするの?見ててイライラしてしまいます
by えり1982-
可愛い2人
ムキムキカッコ良い。真壁さん顔も良くてムキムキでカッコ良い。優しくて包容力あってハイスペです。小鳥ちゃん可愛くてかみぐせコンプレックスあって、可愛い。
by 佐宮瞬-
絵は綺麗でとっても魅力的なんですが、小鳥がちょっと筋肉ばかりで真剣に読もうとは思えませんでした。
もうちょっと中身が欲しいですby あいぽ1252-